모바일 (밤모드 이용시)

하 ㅠㅠ 후진주차는 이제 다 가능하고 평행주차는 앞뒤로 차 아예 없는데서는 영차영차하면서 성공해서 할 수 있을 줄 알았는데

오늘 사람 간간히 지나다니고 앞뒤로 차 다 있는 골목길애서 평행주차 시도했다가 장렬히 실패함..

사람들 지나다니니까 신경쓰이고 좁고 ㅠㅠ 진짜 운전하기 전에는 고속도로가 제일 무서운건 줄 알았는데 이젠 갓길주차 돼 있는 골목길이 제일 무서워

평행주차도 하다보면 늘긴 늘지...? 유튜브 계속 보면 되나? ㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
평행주차는 ㄹㅇ 많이 해보면서 본인만의 감을 찾아야댐 그리고 넘 공간 안나오는데는 걍 포기해
14일 전
공간 자체는 싼타페나 투싼도 댈 수 있을 것 같아서 시도했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 내가 못하더라 ㅠㅠㅠㅠㅠ 내 차는 아반떼였고..... 흑흑흑 연습 많이 해볼게 사람들이 지나다니면서 계속 쳐다보는데 너무 창피했어
14일 전
익인2
출근하면 평행주차만 가능이라 매일 햇더니 평행이 더 쉬워짐..생존형ㅋㅋ하다보면 늘어
14일 전
하 지금 유튜브로 공식 외우는 중!!! 후진주차만 계속 연습했는데 평행도 해봐야겠어 나도 얼른 쉬워지고싶다...
14일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상주변에서 좀 집 살구나 느껴지는 포인트가 뭐야??520 8:0467442 2
일상얘들아 너네 우산이나 캐리어 안 씻어…..??????충격384 14:4435257 1
이성 사랑방남자 외모 진짜 보지마 애들아364 16:5128495 3
일상신입사원이 넵 이러길래 네 라고 대답하라고 지적했는데 꼰대야?241 10:5439376 0
한화/정리글인증 달글 167 10:0217319 2