모바일 (밤모드 이용시)

자기 성빼고 불러본적없다고 너무 부끄러워하면서

ㅇㅇ아 하고는 으으으으 이러고

사랑해!하면 나도 해서 똑같이해줘 이러면

ㅎ..ㅎ..사랑해 이러더니 부끄럽대

원래 이러니 경상도애들

이런 글은 어떠세요?

둥이1
난 안그래
15일 전
둥이1
사랑한다는 그럴 수 있는데 이름은 별생각 없음
15일 전
글쓴둥이
애인이 한살연하인데 나한테 누나말고 성빼고 ㅇㅇ아라고 부르라니까 으으으.. 어려운데 하더니 가끔해줘
15일 전
둥이2
일단 난 그래.. 누군가 내 성 떼고 이름만 부르는 거 진짜 어색해
15일 전
둥이2
아 내가 떼고 부르는 것도 어색함...
15일 전
둥이3
내 주변은 학생 때부터 성 떼고 부르는 거 자연스러웠음 사랑해는 좀 어색하긴 하다
15일 전
둥이4
응.. 진짜 그럼..
내남친 술먹으면 맨날 앵겨서 나 너많이사랑하는데 어떡하지어쩌고 하면서 겁나 애절해노코 맨정신일때는 전화끊을때 주춤주춤 사...사는동안 많이벌어 이난리

15일 전
글쓴둥이
같이 만나서있을때는 사랑해하고는 부끄러워서 얼굴파묻어
전화하면 흐흐 사..사랑해 이러네

15일 전
둥이4
경상도가 좀 그래...
우리가족들도 서로 애정표현안함ㅋㅋㅋㅋ

15일 전
글쓴둥이
썸탈때도 나한테 카톡 딱딱하게하길래 왜이라냐니까 제일 부드럽게한거라고 보여줘서ㅇ당황
15일 전
둥이6
사는동안 많이벌어ㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
둥이5
사바사같어
우린 애인이 경상도 출신인데 우리 둥이라고 입에 달고살고.. 사랑해봇임
근데 정작 난 서울 출신인데 애인 이름은 그나마 적응됐는데 남자이름 성 떼고 부르는거 낯설어

15일 전
둥이7
전남친 경상도 토박인데 잘만했음 애교 많고 사바사야
14일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방여익들 최소 사귈수 있는 남자 키 몇이야?105 05.28 19:5419425 0
이성 사랑방솔직히 남자 키 165면 너무 작지?107 05.28 08:0132948 1
이성 사랑방키스할때 미친듯이 설렜던거60 05.28 16:1134578 1
이성 사랑방/결혼장기연애 한 적 있는 남자랑 결혼 할 수 있어?44 05.28 15:2816103 0
이성 사랑방약혼자가 8개월 정도 레바논으로 곧 파병을 갈 예정이야56 05.28 18:1713355 1