모바일 (밤모드 이용시)

근데 수비만 하는 선수가 꼭 투수일 필요는 없어??

신판1
៖? 뭔소리지..
4개월 전
신판2
응..?
4개월 전
신판3
잉? 투수는 공만 던지지요...
4개월 전
신판4
나 진지하게 글 이해를 못 하는중...
4개월 전
글쓴신판
흠... 내가 헛소리 했나봄
4개월 전
글쓴신판
투수가 공격 때 안나오니깐 지타가 나오는거 아냐??
4개월 전
신판5
무슨 말인지 나는 이해했는데 투수만 지명타자로 대체할 수 있음
다른 수비수에게는 해당 안 됨

4개월 전
글쓴신판
아아 난 이거 물어본거 마쟈 내가 말을 글케 이상하게 한거야...?
4개월 전
신판5
참고로 미국 메이저리그는 투수가 타자까지 겸업할 수 있음
(라인업에 투수랑 지명타자를 동일인으로 적어내면 됨)

4개월 전
글쓴신판
아 그럼 투수가 지타되면 공은 안 던지고 공격때 나가는거야???
4개월 전
신판6
투수가 타자로 나오고 다른 수비가 타자 안 할 수 있냐 이 뜻인가
4개월 전
글쓴신판
맞아 그뜻이었어
4개월 전
신판6
근데 먼가 한번에 이해가 어려웠어 맞게 적은 거 같긴 한데 ㅋㅋㅋㅋ 한국어 넘 어렵다
4개월 전
글쓴신판
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 어렵게 적었나보다 이 말보니까 이해가 한번에 되는뎅
4개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/장터 오늘 두산이 두 경기 다 이기면 한명에게 스벅 케이크 + 음료 깊티 드려요🐻114 13:596601 0
야구수비 진짜 개쩌는 선수 좀 알려주라96 09.20 22:2010360 1
야구🫂 호록 게임 🫂 240920 2096 09.20 22:0121767 0
야구4회인데 4몸맞공은...90 15:167192 0
야구/장터오늘 엘지 승리하면 배라 싱글레귤러 드려요🍀58 13:56648 0