모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

내가 진짜 극한의 p100인 사람이거든,,

서울여행갈때도 계획 0으로 가고

해외여행도 마찬가지임,,, 비행기에서 or 공항대기하면서 어디갈지 정함,,,ㅋㅋ

친구들이랑 놀든 애인이랑 놀든 걍 어디서 놀지만 정하고 

식당이나 할것들은 만나서 돌아다니다가 삘 꽃히는데 다니구 그랬거든,,,

친구들중 j있으면 걔가 가자는데 군말없이 다 따라다니는 그런 유형임,,

근데 썸남이 극j인데 ,,,, 

지금 데이트 동선 짜고있다는데 걍 나 아무것도 계획 안해도되나 싶음,,,

애인..? 썸남으로 j는 처음이라 ,,,,

둥이1
평소대로 잘 따라다녀!
4개월 전
둥이2
잘 따라다녀주면 좋을듯!
4개월 전
둥이3
나는 한두번은 ㄱㅊ은데 만약 나랑 길게 만나는데 맨날 그런식이면 스트레스받더라.. J를 떠나서 난 이걸 알아보면서 얘가 이걸 마음에 들어할까? 하는 부담감이 있는 타입이라 그런거같기도해 ㅠ 결국 내가 다 찾아본 곳으로 가게된건 ㄱㅊ은데 아무것도 안하고 가만있으면 좀 그럼 찾아보는 척이라도 했으면 함 아니면 알아봐줘서 고맙다던지 너가 알아본 여기 너무 좋다고 하면 기분째짐
4개월 전
둥이4
최소한 어디어디가 좋다고 말해주는기 좋음
4개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방애인이 키스하고 "너 맛있다” 이러면 어떰?126 0:4037144 0
이성 사랑방/연애중애인이랑 싸웠는데 이거 진짜 내가 예민하냐160 16:2013854 0
이성 사랑방남자들한테 인기없는 여자 외모 특징 뭐있어?54 10.05 23:2042248 0
이성 사랑방 래퍼 지망생 남익 가사 써봤는데 평가 부탁해45 0:4419333 0
이성 사랑방젊은 여자 입장에서 절대 만나면 안 되는 남자 유형 뭐 있을까45 0:0136971 0