모바일 (밤모드 이용시)

ㄹㅇ 한화도 잘했다

우리팀은 선발 일찍내려가면 난리나는데

신판1
어제 줘 터졌는데
4개월 전
글쓴신판
엇.... 내가 어제는 못봐가지구
4개월 전
신판2
근데 그러기엔 이번시리즈로 잃은 투수들이 너무 많아 ㅠㅠ 결국 스윕당해서
4개월 전
신판6
스윕 아니고 위닝 아님?
4개월 전
신판2
아 무승부군 맞네맞네
4개월 전
신판3
오늘 불펜 인생경기 한거여ㅎ....
4개월 전
신판4
오늘은 잘하긴 했엉!! 어제 터져서 그래ㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
신판5
오늘 불펜 레전드로 잘해줌............ 우리 지금 불펜 다 터져서..........ㅠ
4개월 전
신판7
불펜만 잘해줌 오늘 ㅠㅠ
4개월 전
신판8
오늘은 잘해줫엉!!! 우리불펜 다터졌다.....
4개월 전
신판9
우리 불펜 다 터짐ㅋㅋㅋㅋ 오늘은 잘해줬지만...졌지
4개월 전
신판10
불펜 잘하더라
4개월 전
신판10
개쫄렸어
4개월 전
신판11
잉... 잘한 건 잘한거지 오늘 불펜들 너무 잘해줬어ㅜㅜ
4개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/장터 오늘 두산이 두 경기 다 이기면 한명에게 스벅 케이크 + 음료 깊티 드려요🐻118 13:597412 0
야구수비 진짜 개쩌는 선수 좀 알려주라96 09.20 22:2010430 1
야구🫂 호록 게임 🫂 240920 2096 09.20 22:0121772 0
야구4회인데 4몸맞공은...92 15:167661 0
야구/장터오늘 엘지 승리하면 배라 싱글레귤러 드려요🍀58 13:56767 0
추천 픽션 ✍️
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
thumbnail image
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..