모바일 (밤모드 이용시)

난 내가 서울팀 중 한팀 팬인데 뉴비 두명을 각각 다른 경기 데려갔거든ㅠㅠ 유니폼도 입혀주고 같이 응원했는데...

어쩌다보니 그 세명이 다 다른 서울팀 팬이 되버렸어..ㅋㅋㅋ

셋이 모이면 두산, 엘지, 키움이야...

이런 글은 어떠세요?

신판1

왤케

냐 ㅜㅜ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

20일 전
신판3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱잼ㅋㅋ
20일 전
신판4
어쩌다 그렇게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
글쓴신판
정수빈, 양의지 유니폼 입혀줬더니 왜 너희들은 결국 김혜성, 홍창기 유니폼을 사는거니....
20일 전
신판5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
신판6
아미쳣나봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
신판7
나도 친구들 다 그랬어... ....
20일 전
신판8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
신판9
나 어디 경기장 스케치북에 엔씨 직관 댈꼬다녔더니 별안간 KT팬되서 나타났다는거 보고 겁나 웃었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
신판10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하 ㅠ 나돈데 친구들아 어디가 유니폼 입혀줬더니 상대팀 거 사기 있냐고
20일 전
신판11
어 내가 데려간 친구들 진짜 골고루 다 다른팀 좋아해 아오…
20일 전
신판12
그거 나잔하…랜필 데려가서 스벅 먹이고 치킨 사맥였눈데 아무 연고도 없는 킅 큠으로 가있더라 ( ・᷄⌓・᷅ )
20일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.06.06 현재 팀 순위143 06.06 20:2325524 0
야구 응원배트 리폼에 대한 개인적인 생각 71 06.06 14:1414462 1
야구와 기사 보니까 박상원 선수 사과 세번이나 함75 06.06 15:3920177 2
야구크보 팀중에 유니폼 어디가 제일 예뻐???? 팬심 빼고 말해봐66 8:583503 0
야구한화에 차은우가 있네61 06.06 19:148523 1