모바일 (밤모드 이용시)
야구에 게시된 글이에요   새 글 
나는 작년 여름뉴비라 궁금..~!!

익인1
나도 작년 여름에
4개월 전
익인2
21시즌
4개월 전
익인3
2012년
4개월 전
익인4
나도 작년
4개월 전
익인5
나도 작년
4개월 전
익인6
나도 작년 여름
4개월 전
익인7
10-12년도에 보고 냉동됐다 2022년에 돌아왔어
4개월 전
익인2
머야 작년 뉴비 왜케 많아?
4개월 전
익인8
2013년
4개월 전
익인9
나도 작년 여름
4개월 전
익인10
14년 여름!
4개월 전
익인11
따끈한 3월 뉴비요..
4개월 전
익인12
00년ㅋㅋㅋ
4개월 전
익인12
첨엔 어려서 잘몰라갖구 중간에 제대로 좋아하고선 팀한번 갈아탔어!
4개월 전
익인13
자의로 시작한건 3월인데..
어릴때부터 우리집엔 늘 야구가 틀어져있었어,,

4개월 전
익인1
나돈뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 그동안 안 좋아했는지
4개월 전
익인14
태어나보니 시작됨 애기때 비닐 막대 응원봉 들고있는 사진 있어
4개월 전
익인15
09년 초딩때라 틀어진거 보다가 시작핲
4개월 전
익인16
19년!
4개월 전
익인17
5월 6일ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인18
..한달전
4개월 전
익인19
22 5월~~
4개월 전
익인20
작년 시즌 마지막 경기 보고서 올 시즌부터 챙겨보는 중
4개월 전
익인21
05년...
4개월 전
익인22
4개월 전
익인23
08-10 보고 냉동됐다가 작년에 왔어
4개월 전
익인24
2004..
4개월 전
익인25
18년도!
4개월 전
익인26
나도 작년 여름!
4개월 전
익인27
작년여름
4개월 전
익인28
19년도! 보기시작한건 17...
4개월 전
익인29
작년 여름
4개월 전
익인30
작년 5월
4개월 전
익인31
작년6월
4개월 전
익인32
22년 코시보고 입덕해서 작년부터 보기 시작!
4개월 전
익인33
나도 작년 여름
4개월 전
익인34
23개막
4개월 전
익인35
작년 가을
4개월 전
익인36
22년 하반기부터
4개월 전
익인37
보기 시작한건 94년부터 팀 응원하기 시작한건 2000년부터
4개월 전
익인38
아마 태교로 시작한듯 2살때 우승직관함
4개월 전
익인39
240329 보자마자 입덕 응애뉴비
4개월 전
익인40
나도 작년 여름
4개월 전
익인41
나 첫 직관은 현대유니콘스인데 팀잡이는 08..
4개월 전
익인42
2016년!
4개월 전
익인43
2010년초반 나 중학생때는 그냥 항상 야구가 틀어져있고 아주 가끔 직관가는정도.. 제대로 좋아했던건 18년도
4개월 전
익인44
올해 4월!!
4개월 전
익인45
태어나자마자
4개월 전
익인46
태어나자마자 봤지만... 본격적으로 자아 가지고 본 건 2012년?
4개월 전
익인47
21년 가을
4개월 전
익인48
진짜 열심히 본 건 13시즌부터!
4개월 전
익인49
20시즌 코로나 유입!!
4개월 전
익인50
13년....! 근데 사실 울집도 어릴때부터 틀어져있긴했오ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인51
2010년!
4개월 전
익인52
09년 중딩때
4개월 전
익인53
올해 3월
4개월 전
익인54
12년도에 보다가 얼렸다가 22년에 돌아옴!
4개월 전
익인55
16년
4개월 전
익인56
직관은 08년 부터 부모님 따라 가다가 17년도부터 혼자 가는 중!
4개월 전
익인57
4개월 전
익인58
2009....
4개월 전
익인59
내가 관심갖고보기시작한건 16년도!
4개월 전
익인60
도올 뉴비 없엉??????
4개월 전
익인61
14년도...
4개월 전
익인62
2013년 가을 본격적인 건 14년
4개월 전
익인63
11년도