모바일 (밤모드 이용시)

진짜 비대칭인가...?

거울로 볼때 비대칭인 느낌 한개도 없었는데 ㅠㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
비대칭 맞음ㅠ 나도 그래
22일 전
익인2
비대칭 마자 거울로볼땐 더 예쁘게 보기도 하니깡 나도 거울에선 안 심한거같은데 후면만 찍고나면 누구세요야ㅠㅠ
22일 전
22일 전
익인3
거울로 보는건 좌우반전이라서 그래
22일 전
근데 반대로 보면 왜 비대칭이지...?
22일 전
익인3
거울로 보는 얼굴이 익숙해서 그런거지 모 나도 약간 비대칭인데 셀카 좌우반전시켜서 계속 들여다 보니까 익숙해져서 괜찮아짐 대부분의 사람들의 얼굴이 완벽한 대칭이 아닌데 너가 다른 사람들 봤을땐 비대칭이라고 잘 못느끼잖아 근데 그 사람들도 막상 셀카 좌우반전시키거나 후방카메라로 찍으면 나 왤케 비대칭이지? 라고 느낀단 말이야 그냥 다 익숙하지가 않아서 그래 사람들이 보는 나랑 거울로 보는 나랑 완전 같지는 않거든
22일 전
익인4
긍까 내친구도 네컷사진찍으면 눈완전 짝짝인데 실제론 전혀 못느꼈음
22일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상아니 인스타 스토리에 내가 입은 착장 올리고503 06.09 09:08103261 0
일상아 밀양 불타는 막창 사장님은 좀 불쌍한데..279 06.09 13:4262102 1
일상지하철인데 커플이 나를 사이에 두고 앉음267 06.09 13:3355013 4
야구/알림/결과 2024.06.09 현재 팀 순위139 06.09 22:0113983 1
KIA/OnAir❤️오늘 영철이 승투 만들어주자 오늘은 진짜 불빠따로 가져온거 맞.. 2126 06.09 16:1724478 0
트렌드 🔥