모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
초록글 ㄹㅇㅇ36 l 한화
l조회 2354l

[잡담] ㄹㅇㅇ | 인스티즈

보리1
또4치홍이네
4개월 전
글쓴보리
그니까 얼른 90억아저씨가 돌아와야만
4개월 전
보리1
헐 근데 5인호도 있었네
4개월 전
글쓴보리
엥 그러네??(?
4개월 전
보리1
감독이 원하능 게 뭔질 모르겠다 이제ㅋㅋㅋㅌㅌ
4개월 전
보리2
와 순간 문현빈 중견수로 봄
4개월 전
글쓴보리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 그랬는뎈ㅋㅋㅋ
4개월 전
보리3
4춍 5인호ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
글쓴보리
5인호 이제봄
4개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4개월 전
글쓴보리
차라리 3치홍 4시시하지
4개월 전
글쓴보리
와중에 오늘 최은성 멀티히트
4개월 전
보리5
어제 5빵이었는데 4치홍 유지하는건 뭐지
4개월 전
보리5
아니 차리리 어제 후니후니를 주전으로 내고 오늘 상언이를 내지....
4개월 전
보리5
1태연 5인호 바꾸면안되나진심으로
4개월 전
글쓴보리
ㄹㅇ 이거만해도 ㄱㅊ다싶은데
4개월 전
보리6
5인호...?
4개월 전
보리7
와 진짜 뭔 생각인겨?
4개월 전
보리2
5인호는 진짜 모르겠다
4개월 전
보리2
태연이랑 바꿀순엊ㅅ나
4개월 전
글쓴보리
ㄹㅇ......
4개월 전
보리8
4치홍 진짜 감독 쥑이고싶다
4개월 전
보리9
4번 칠 사람이 없으면 4태연 1인호 하면 되는데
4개월 전
보리10
4치홍 5인호는 무슨 생각이지 인호 어제 몇 타수만에 안타치지 않음..?
4개월 전
보리5
엉 드디어 무안타에서 벗어남..
4개월 전
보리10
아직 사이클 완전히 올라온 거 아닌데 5인호는 팀한테도 선수한테도 안 좋을 거 같은데 감독 진짜 어휴
4개월 전
보리11
아니 4치홍 5인호는 뭐임? 중타가 다 끊어먹는다니까?
4개월 전
보리12
...? 5인호? 허허 그래라 알아서해라
4개월 전
보리12
라자는 부상 심한거 아니였어서 다행이네.. 아니 차라리 4번 라자넣으면 안됨??? 요즘 타격 괜찮은데
4개월 전
보리11
혁빠 중견수는 뭐 충격도 아니다 어제만큼 해줘봐 plz
4개월 전
보리13
5인호는 진심 생각지도 못했는데…….
4개월 전
보리14
은원이랑 영묵이 기회 좀 꾸준히 줘봐라...맨날 대타로 내보내고 못치면 빼고 타격감 참도 올라오겠다
4개월 전
보리15
무슨 4치홍이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 장난하낰ㅋㅋ
4개월 전
보리16
영묵이 감 좋다가 자꾸 빼니까 감 잃는듯
4개월 전
보리17
안치홍 좀 내리라고ㅜ 하 인호는 왜 또 5번인데
4개월 전
보리18
아니 인호는 왜 또 5번이야 인호 최근 내내 안 좋다가 어제 안타 하나 쳤다고 바로 클린업 이게 맞음??
4개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
한화 둘이 친구라고요...?46 10:008236 0
한화하 진짜 댓글로 준서한테 식단 짜주는거 너무 웃기네18 10.06 20:544830 0
한화 우리 때지 수비상 받으면 좋겠다13 11:192711 0
한화 우리 훈련 영상 진짜 알고리즘 탔나 11 12:282758 0
한화 신구장에 인공서핑장도 있다는데 9 10.06 21:471812 0
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
제목이 실패의 꼴인 이유가 다 있다.우선 꼴이라는 말을 설명하자면 사전적 의미로 모양이나 형태를 낮잡아 부르는 말이다. 실패의 모양이나 실패의 형태라고 표현하는 것보다 꼴, 꼬라지, 꼬락서니로 표현하는 게 나는 좋다. 왜냐하면 나는 실패를 싫어하기 때문이다. 누구나 실패를 싫어하지 않..
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지고 있었다.주머니에는 항..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..