공지가 닫혀있습니다 l 열기
N인형 해외축구 국내축구 스포츠 신설 요청
큰방 FC바르셀로나 리버풀 토트넘 아스날 FC바이에른 맨체스터시티
  FC서울 대구FC 전북현대 수원삼성
l조회 1182l

(장난임 안올거앎 화내지마) 오늘 사카 없으니까 공격 진ㅋ자 많이 답답했음.. 오면 바로 뛸 수 있어 일단 와봐

이런 글은 어떠세요?

꾸공1
사카없엇어?? 아스날 경기는 못봣는디
23일 전
글쓴꾸공
응 부상..
23일 전
꾸공2
나 덕배 어시 쏘니 골 보는 거 소원인데 자선 경기에서라도 해줘...
23일 전
꾸공3
참나 아스날을 왜가(소근소근 가라 흥민아)
23일 전
꾸공6
ㅎㅎㅎㅎㅎ
23일 전
꾸공4
아스날 선수단 전부가 토트넘으로 왔으면 좋겠다 최강팀으로 만들어보자 (농담입니다)
23일 전
꾸공5
맨시티 갔으면...덕배 패스받고 골 넣는 흥민이...굿
23일 전
글쓴꾸공
아니 나 구너고 걍 장난글인데 여기서 맨시티 얘기는 왜함
23일 전
꾸공7
근데 나 축구 최근에 입덕해서 잘 모르는데 만약 진짜 가게 된다면 분위기 어느 정도로 살벌혀...??
23일 전
꾸공1
어....아마ㅜ매경기 야유나올듯 북런던 못돌아다닐거같은데
23일 전
꾸공7
헉 그 정도구나... 알려줘서 고마워!
23일 전
꾸공8
와 나 흥민이 유니폼 입고 런던 절대 안갈거아 그럼 개무서워 ㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
꾸공9
좀 과장보태서 한국인들이 런던 돌아다니는 게 위험해질수도....
23일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
축구나는 오세훈을 보고 싶었던 이유가19 06.11 22:361838 0
축구안정환 진짜 꾸준히 불호네..ㅋㅋ18 0:011473 0
축구/OnAir 월드컵 아시아 2차예선 중국전🇰🇷⚽️112 06.11 19:511795 0
축구이제는 선발로도 주민규 계속 톱을 갈거같지않아?9 06.11 22:27983 0
축구 흥민이 인스스❤️8 0:291295 0