모바일 (밤모드 이용시)

나는 중간에 발령받아서 본부를 옮긴 상태고 이제 거의 삼개월 지남 설명하자면 여기는 사무보조겸 경리일을 하는 계약직 사무원이 하나 있어 (여자고 나이가 중년이라 급여는 최저인데 그냥 나이가 있으니까 직급을 과장이라고 부름) 근데 나 오기 전까지 그 사무원이 손님오면 커피 타고 그랬나봐 난 그게 그 사람 일의 일부라고 생각해서 손님이 오든말든 내 일을 햇는데 이제와서 00씨는 막낸데 커피 하나 안 타냐고 자기 바쁠 땐 나보고 좀 타라는 거야 근데 난 너무 당횡스러웠고... 내가 너무 첨 듣는 소리마냥 네?? 하니까 내 직속 상사(이자 팀장)가 얘는 업무가 다르잖아요~ 과장님이 수고해주시는 거 다 알아요~ 이렇게 좋게 끝냇거든? 근데 내가 눈치가 없는건가.. 싶어서 내가 막내면 내가 타야 하는 건가? 내 일이 아니더라도? 

이런 글은 어떠세요?

익인1
그게 쓰니가 하는 업무에 들어가는거였음 쓰니 직전에 막내가 하고있었어야지 이제와서 왜 쓰니한테 뭐라함ㅜ 그냥 내가너무바쁠땐 한두번은 도와줄수있냐 좋게말하는거면몰라도 막내핑계대는건 새로운사람왔다고 자기가하기싫은일 떠넘기는거같음
23일 전
은근슬쩍 나이 어리다고 짬치기 하는 거 맞지...? ㅜ 괜히 신경 쓰이네
23일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상와 서울 지진 장난아니다414 8:2848894 2
일상지진나면 다이소 어떡해?????????????????????????198 8:5127899 3
일상4.7에 거의 전국이 느꼈는데178 8:3227329 0
야구/알림/결과 2024.06.11 현재 팀 순위163 06.11 22:4928629 0
새벽 타로 봐줄게✨247 2:594222 9