모바일 (밤모드 이용시)

여긴 글쓴이가 댓글 지우는거 안되잖아 내가 쓴 글에도 누가 댓글 지운거 저렇게 뜬적 있는데 난 삭제한적 없었단 말임 애초에 그러지도 못하고... 뭐지 다 저런건 또 아니던데

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
23일 전
근데 또 어떨 땐 걍 본인이 삭제한 댓글입니다 이래 뜸
23일 전
그 내가 답글 단 댓글을 지워봐봐 그때 떠
23일 전
익인1
오 본인이라고 또 뜨네 뭐지..?
23일 전
삭제한 댓글
23일 전
익인1
삭제한 댓글에게
인티 요즘 자주 아프더니 이런 오류도 뜨나봐...

23일 전
익인2
삭제한 댓글에게
쓰니꺼 지워봐

23일 전
내것도 본인이라고 뜸ㅋㅋㅋㅋㅋ 글쓴이라고 가끔 나오는게 오류인걸로.

23일 전
익인2
글쓴이에게
그러네

23일 전
익인1
테스트 해보고 싶은데 어케하지 후
23일 전
삭제한 댓글
23일 전
익인2
답글좀
23일 전
익인1

23일 전
익인3
단순 버그같은데
23일 전
23일 전
익인3
웅 가끔 불안정하면 이것저것 튀어나오더라
23일 전
익인4
인기글로 익예 잘못 들어갔나?
23일 전
ㄴㄴ 내가 익잡에 쓴 글에서도 그랬음ㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인4
흠 뭐지 나도 보고싶다 ㅋㅋㅋㅋ
23일 전
아까 인기글이던 응달 글 아직 있나? 난 거기서 또 봐서 생각나서 글 쓴거
23일 전
익인4
오 한 번 검색해볼게
23일 전
익인4
헐 나도 봤어
23일 전
익인4
개신기하닼ㅋㅋㅋ
23일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상와 서울 지진 장난아니다452 8:2860986 2
일상지진나면 다이소 어떡해?????????????????????????232 8:5143739 6
일상4.7에 거의 전국이 느꼈는데214 8:3239396 0
새벽 타로 봐줄게✨265 2:596331 9
이성 사랑방/연애중 카톡 어느쪽이 이상해? 92 9:4618722 0