모바일 (밤모드 이용시)

근데 ㄹㅇ 여기보고 디엠보낸거 아니겠지...? ㄱ에도 올라왔긴한데 거긴 금방 묻히고 여긴 초록글로 올라갔었었는데...

양떼1
근데 속도 3인거 발견하면 디엠 보낼만 하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
글쓴양떼
근데 내용이...... 8줄인것부터가..... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어둠의 넹육수 컷
4개월 전
양떼1
8줄은 너무했넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 무슨 맘일지 알 것 같아서 귀여워...
4개월 전
양떼2
근데 거기 3이 다른 런닝머신 5~6정도랫음
4개월 전
양떼1
속도 다른거 알고있는데 내 말은 그 시점에선 양띵,다주말고 아무도 몰랐던 때니까 충분히 디엠 보낼 수 있었다는 말
4개월 전
양떼3
아마 여기보다는 ㄱ쪽이 맞지 않을까ㅋㅋㅋ 그렇..겠지...?
4개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
양띵TV멤버십 관련 질문있어3 09.27 22:00663 0
양띵TV범인 발표하고 해도 되는거 아닌가..?2 1:54651 0
양띵TV근데 점수제 이거 다음번엔 신경안쓰면 안되나4 2:06974 0
양띵TV결혼식 살인사건 ㄷㄷㄷ2 2:12238 0
양띵TV월 1회 방송인데 방송 퀄리티가 너무 실망스럽네2 1:401080 0
추천 픽션 ✍️
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠다니는 뭔가를 보고 묻는..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지고 있었다.주머니에는 항..
thumbnail image
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....
누구나 겪는 시기가 있다.미운 나이 4살이라든지, 사춘기에 휘둘려 빽빽 거리며 소리지르던 시기라든지, 수면 시간 모자르다고 주장하지만 사실 넘쳐났던 고3 시기라든지.어쩌면 이 모든 걸 거치지 않았더라도 살면서 무조건 거칠 수 밖에 없다는 취준생 시절도 있다. 나도 취준생 시절을 겪어왔다. 취..
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..