공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

아무나와서 달려

아무나 환영

신판1
오랜만에 실시간으루 달린다....!
2개월 전
신판2
👏🏻
2개월 전
신판3
이번에 고려대인가?
2개월 전
신판4
시작해따~
2개월 전
글쓴신판
고려대 엄청많네
2개월 전
신판5
가자!
2개월 전
글쓴신판
헉 대박
2개월 전
신판7
감독님 핑크모자 쓰셨네 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
신판7
고대 응원전 기대...
2개월 전
신판8
징크스 전문 감독님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
신판5
PPLㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
신판9
아니 진짜 여기 ppl 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
신판10
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
신판7
원쓰리 직관 등판 하는날오겠지? 기대된다..
2개월 전
신판11
언젠가 원쓰리 대차게 이닝 묵는거 보고싶다
2개월 전
신판12
부럽다....
2개월 전
신판12
니느님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
신판10
설레이트ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
글쓴신판
관객 미쳤네 ㄷㄷ
2개월 전
글쓴신판
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
2개월 전
신판1
스파이더ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
신판10
오왕
2개월 전
신판12
와아아우 한국시리즈냐
2개월 전
신판7
직관 애국가 라인업 미쳤다
2개월 전
신판13
헉 고대 응원전재밌겠다
2개월 전
신판12
오 절도있어
2개월 전
신판14
와 나 쫄앗어 멋있다 고대
2개월 전
신판12
오 시구 누구
2개월 전
신판13

2개월 전
글쓴신판
한국시리즈여? ㄷㄷㄷ
2개월 전
신판10

2개월 전
신판12
ㅖ?
2개월 전
신판8
ㅔ?
2개월 전
신판15
와 스케일 장난없다
2개월 전
글쓴신판
패대기는..ㅇ..아니겠지.. ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
신판12
단장이 직접왓네 고대
2개월 전
신판12
느아아악
2개월 전
신판16
아니 ppl이야????ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
신판12
와 응원소리보ㅓ
2개월 전
신판12
편-안
2개월 전
신판8
나이서~
2개월 전
신판12
저런건 방송국에서 준비해주나
2개월 전
글쓴신판
고대를 고대가잡아?
2개월 전
신판12
한 20학번 차이 나나
2개월 전
글쓴신판
01vs20 ㄷㄷ 대박.
2개월 전
신판13

2개월 전
신판12
캬ㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅐㅐ고대에 강한 선배
2개월 전
신판8
굿굿
2개월 전
신판12
맞어 어깨 좋아...
2개월 전
신판12
캬ㅑㅑㅑ
2개월 전
신판13

2개월 전
신판8
나이서ㅓㅓㅓㅓㅓ
2개월 전
글쓴신판
고대가 고대를잡는다!!!
2개월 전
신판12
응원가 X2 버프라 이거에요 몬스터즈랑 고대 응원 두배로 받는답니다 캬
2개월 전
신판8
레알 고대밭이네
2개월 전
신판12
생일엔 홈런이지
2개월 전
신판13
자축포
2개월 전
신판11
98학번 vs 20학번
2개월 전
신판17
👿가자 홈런가자
2개월 전
신판12
욕망택 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
신판12
오 참네 어른....
2개월 전
신판13
만루에 이대호
2개월 전
신판18
우와 만루에 이대호다
2개월 전
신판12
무사만루 이대호
2개월 전
신판13
대~호
2개월 전
신판18
대~~호
2개월 전
신판12
와 진짜 중압감 장난 아니겠다...
2개월 전
신판13
등장곡부터 위압감장난아녀
2개월 전
신판8
ㄷㄷㄷㄷ7할의 남자
2개월 전
신판12
느아아아
2개월 전
신판18
몬스터즈가 이겼으면 좋겠어 근데 얼라들도 잘했으면 좋겠어.. 내 맘은 뭘까..?
2개월 전
신판13
헉..
2개월 전
신판12
조졋네ㅔㅔㅔ
2개월 전
신판8
아 병살...
2개월 전
신판19

2개월 전
신판20

2개월 전
신판21
어우
2개월 전
신판12
문어 보여줘
2개월 전
신판13
오메..
2개월 전
신판13
무만 1득..
2개월 전
신판19
무사만루 1점.......
2개월 전
신판13
Ptsd오는데요
2개월 전
신판12
너두? 나두
2개월 전
신판20
어후
2개월 전
신판8
상위타선 쉽게 간다 싶더라니
2개월 전
신판20
잘하네
2개월 전
신판18
아 근데 교원이 왤캐 귀엽짘ㅋㅋㅋ 쫑알쫑알 시즌3부터 뭔가 말이 많아진 느낌이야
2개월 전
신판12
왜오애오애어애왜
2개월 전
신판3
츠츳츠츳
2개월 전
신판12
만루는 안돼요
2개월 전
신판8
아...
2개월 전
신판19
아 1아웃 만루
2개월 전
신판13
에 안돼
2개월 전
신판12
으아아악
2개월 전
신판19
스트레이트 볼넷은 안좋은데
2개월 전
신판12
제발 병살
2개월 전
신판13
제구..잡어
2개월 전
신판8
제구 훅 떨어지냐
2개월 전
신판19
네모안에 공을 넣어주세요
2개월 전
신판12
와씨 카메라 구도 무슨 영화냐
2개월 전
신판13
오 병살코스
2개월 전
신판8
갓살 가즈아아아아
2개월 전
신판19
따블
2개월 전
신판22
ㄴㅇㅅ
2개월 전
신판1
어우 위험해보여
2개월 전
신판12
미친 도파민
2개월 전
신판13
다칠까봐 무섭네
2개월 전
신판23
끼욧
2개월 전
신판24
병살 주고 받았구만 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
신판13
겜 재밌게 하네
2개월 전
신판22
ㅋㅋㅋ트루디 ㄱㅇㅇ
2개월 전
신판13
잔루만루 주고받기
2개월 전
신판12
진짜 개명해야겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
신판12
잘봤다
2개월 전
신판8
목아파? 오히려 좋아ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
신판12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나느려
2개월 전
신판13
으악
2개월 전
신판8
으아아...
2개월 전
신판19
병살싫어요...하지만 깔끔한 수비 좋아요
2개월 전
신판12
아 에바에요
2개월 전
신판8
ㅇㅋㅇㅋ
2개월 전
신판8
네모
안에
공을
넣어

2개월 전
신판12
오늘 제구가 영...
2개월 전
신판13

2개월 전
신판12
안타 하나만 쳐줘
2개월 전
신판8

2개월 전
신판8

2개월 전
신판12
가라 고대
2개월 전
글쓴신판
ㅋㅋ 아니 고대선배를 맞추다니!!
2개월 전
신판8
나이스 출루
2개월 전
신판13
와나이스
2개월 전
신판12
크으
2개월 전
신판8
나이서어어
2개월 전
신판12
야구 잘해~
2개월 전
신판5
정근우도 도루 하는데 우리는 왜...
2개월 전
신판8
아이고 멘탈 흔들렸나
2개월 전
신판12
벌써?
2개월 전
신판8
자축택 보여줘요
2개월 전
신판5
캡틴 자축포 해주세요
2개월 전
신판8
아 안돼요
2개월 전
신판12
아 병살 그만하라구여
2개월 전
신판13
에반디
2개월 전
신판13
매이닝 병살은 선넘는디
2개월 전
신판8
자축포 쏘랬지 언제 자축병살하랬어요
2개월 전
신판12
내가 왜 월요일에도 병살을 보고있어야해
2개월 전
신판1
그래서 우리팀이 지는구나....
2개월 전
신판7
3회.... 3병살...? ㅎ
2개월 전
신판12
ㅋㅋㅋㅋㅋ폴짝
2개월 전
신판12
어우....야...아프겠다
2개월 전
글쓴신판
아앗...
2개월 전
신판13
앗..
2개월 전
글쓴신판
하필.... ....하필.....
2개월 전
신판19
아...그..아프겠다..
2개월 전
신판8
으아아....
2개월 전
신판1
아......
2개월 전
신판19
브금 아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
신판25
아.....
2개월 전
신판26
아....
2개월 전
신판12
수비 편안
2개월 전
신판8
후라이후라이
2개월 전
신판10
아앗....
2개월 전
신판23
아.. 아....... 그.. 힘내세요
2개월 전
신판23
교원이 인순이님을 몰라..?
2개월 전
신판1
이게 우리팀 야구랑 뭐가 달라
2개월 전
신판12
이번에도 병살나오면 가만두지 않을테다
2개월 전
신판13
설마
2개월 전
신판23
경기 언제 뻥뚫리려나 감독님 말마따나 재미읎어..
2개월 전
신판12
크아아아악
2개월 전
신판8
아따....
2개월 전
신판19
잘맞으면 정면 우리팀 같네
2개월 전
신판12
직관경기는 좀 빵빵 터져야 맛인데
2개월 전
신판1

2개월 전
신판22
점수가 잘 안나는구만
2개월 전
신판22
이걸 잡누
2개월 전
신판23
와..
2개월 전
신판12
에이잉 이번편은 재미없엇다
2개월 전
신판5
아 다음 편 벌써 기다려...
2개월 전
신판8
니퍼트ㅠㅠ
2개월 전
신판5
재밌었다 파니들 이제 현실로 돌아가자
좋은 밤 보내!🫶🏻

2개월 전