모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 538l

방법 좀 알려줘 •••ㅠ

애인이 나랑 너무 편해져서 친구같대

나는 친구같아도 여전히 좋은데

둥이1
친구같다고 하면 좋은 거 아니야? 편해진거면 좋은 거 아니냐는 뜻
4개월 전
글쓴둥이
너무 편해져서 여자친구 아닌 것처럼 느껴지고 식은거같대..
4개월 전
둥이2
딴여자 생긴거임
4개월 전
글쓴둥이
근데 그럴사람 진짜 아니야 애초에 집에만 있고 자기 카톡 목록도 보여줬어 ㅠㅠ
4개월 전
둥이6
그럴사람진짜아니야ㅋㅋㅋ 큰 착각속에 사는듯
4개월 전
둥이3
그때부터가 찐인데...
4개월 전
둥이4
식은 거 같다고 말을 한거면 끝난 거인 듯…
4개월 전
글쓴둥이
식었다 직접적으로 말을 하지는 않았어 .. 내가 표현을 그렇게 한거긴 한데 뉘앙스가 ㅠㅠ 그런식으로 말함..ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 사정상 텔 자주 갔는데 그것때문도 있는거같대 ㅍㅌㄴ처럼 느껴졌대
4개월 전
둥이4
아이고ㅠㅠㅠ ㅍㅌㄴ는 직접 말한거야ㅜㅜ?? 너무 속상하겠다..
4개월 전
글쓴둥이
4에게
웅웅 ㅜㅜㅜㅜ 다른 데이트 안하고 연속해서 텔 간 거때문에 좀 편해졌다길래 계속 추궁하니까 나중엔 ㅍㅌㄴ 같았다고 하더라

4개월 전
글쓴둥이
댓삭한 거 봤는데 나도 너무 사랑해서 놓기가 힘들다 .. 전애인 정리하는 기간 가진 뒤에 사람은 사람으로 잊을 수 있다 주의인데 주변에 당장 만날만한 남자도 없고 ..ㅜㅜ
4개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4개월 전
글쓴둥이
2년반정도 됐어 ㅠ_ㅠ
4개월 전
글쓴둥이
정말 결혼하고싶을 정도로 좋은 사람인데 내가 생각이 너무 어려서, 잘 못해서 놓치나봐
4개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4개월 전
글쓴둥이
그러니까 .. 막 5,6년 만나고 식었다하면 이해를 해 난 편해져도 마냥 좋은데 애인은 아닌가봐 .. 근데 상황도 너무 안좋긴 해 취직 시험 준비하고 있고 집안 사정도 어려워졌고 스트레스를 자기 갖고싶은 거 사면서 풀어야하는 사람인데 당장 돈도 없고 ....... 진짜 세상이 헤어지라고 억까하는 거 같음
4개월 전
둥이7
둥아 어떻게됐어????
1개월 전
글쓴둥이
헉 아직 봐주는 사람이 있구나 🥺 나 잘 만나고 있어! 연애하면서 살 찐게 원인 같아서 피티도 끊고 (지금은 안하는즁 ..ㅎㅎ) 머리스타일 변화도 주고 옷도 사고 그랬옹 겉으로는 다시 돌아온 것처럼 보여..! 나중에 헤어짐 통보 당하면 그때는 어쩔 수 없디만 내가 먼저 이별을 구하진 않을거얌 둥이는 어떤 상황이니 ㅜㅜ
1개월 전
글쓴둥이
아 그리고 권태기라고 말하면 진짜 권태기로 인식된대서 난 말도 되게 조심했어 ㅠ 그리고 내가 좀 작은거에 예민하고 그랬던 성격들 다 고쳤음..
1개월 전
둥이7
그렇구나ㅜ 조언좀 구할수 있을까?
1개월 전
둥이7
나는 상대가 날 사랑하는데 너무 편해지고 익숙해져서 이성으로 안보인다고 그 문제로 싸우다가 헤어진 상태인데…절대 식은건 아니래 이경우에는 어떻게해여할까..?
1개월 전
글쓴둥이
헉 헤어진 거몀 경우가 좀 다른 거 같은데 .... 일단 먼저 연락하진 말고 내생각엔 세달 안에 연락 올 거 같긴해 자기관리+계발 하면서 기다리는 게 최선일듯해 ㅠㅠ
1개월 전
둥이7
글쓴이에게
연락올까..?너무 편해졌다는게 사실 좀 이해가 안가 상대 이렇게 오래 연애한게 내가 처음이긴 한데 생리현상도 안텄거든 혹시 내가 애정표현이 거의 없고 상대만 많은데 그 이유도 있을까? ㅠㅠ

1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방 남자들한텐 어떤 느낌이 더 인기 많아?102 10.20 18:2646289 0
이성 사랑방꼬셔서 사귀는 애들은 진짜 자존감이 높은 거 같음 59 10.20 23:2125217 4
이성 사랑방 흡연자라도 다른 조건이 다 완벽하면 사귈 수 있어?36 10:378150 0
이성 사랑방남자들 원래 결혼하잔말 좋으면 그냥함? 32 10.20 17:3622516 0
이성 사랑방우울증 조울증 조현병 등 정신적 질환있는 사람 만나기 싫은거 이해됨?28 10.20 22:198390 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고..
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   "##베리야~ 아직 멀었어?""으응! 잠깐만!! 잠깐!!!"나에게는 8살 차이가 나는 남자친구가 있다. 흐음.. 만난지는 개월 정도 됐다!남자친구는 나와 아~~~주 정반대다. 우선 너무 쓸데없이 방방 뛰고 해맑은 나와는 달리 남자친구는 순하고..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독..
by 유쏘
아저씨! 나 좀 봐요!정말 나더러 뭐 어쩌라는건지 나보고 진짜 자길 책임지라는 건지 문을 밀고 나를 따라들어와 뭐가 그리 급했던건지 다시 한 번 키스를 하려고 한다. 이 아인"뭐가 그리 급해. 내가 도망가기라도 해?""그건.. 아닌데 나는 아까 정말 좋았어서..""마지막으..