모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 1552l

난 고민하다가 사기로했어....

라온1
웅 방금 지르고옴 ㅎㅎ
4개월 전
라온2
나도 살건데 왜 자꾸 구매할수없대야야야ㅑㄱ
4개월 전
라온3
난ㄴㄴ.. 올드 홈으로 만족할래
4개월 전
라온4
아니 왜 선탣할수없는 옵션이라고 뜨지????ㅠㅠ나만이래??
4개월 전
라온4
나 한개는 미리 관심상품 넣어놓고 10시 되자마자 했는데 주문 들어갔고 배송지 다르게 해야해서 바로 주문하는데 그건 안된대… 그새 매진된건 아니겠지??
4개월 전
라온2
혹시 모바일 모드로 했으면 데스크톱 모드로 하니까 되더라
4개월 전
라온4
서버가 터진건지 갑자기 개느려ㅓㅕㅕ ㅠㅠ
4개월 전
라온5
오ㅑ이래??
4개월 전
라온6
나도 선택할수없는 옵션이래 ㅠㅠㅜㅜㅜ
4개월 전
라온7
나 애들 다 선택 안된대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4개월 전
라온5
나도 애들 다 안돼ㅜㅜ
4개월 전
라온5
오 이제 됨!!
4개월 전
라온8
나도 방금 지르고 왔어ㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
라온9
난 홈으로 만족하려구...ㅎㅎ
4개월 전
글쓴라온
나도 사고왔다!!!! 이제그만사야지....
4개월 전
라온10
나 첫유니폼으로 샀어 ㅎㅎ
4개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 👑 우리의 이야기는 이제 시작이니까✨ 한국.. 4252 10.21 17:0732651 5
삼성🫘부상 방지 팥 소금 뿌리고 가세요🧂51 10.21 19:251605 0
삼성. 37 10.21 22:565014 0
삼성분위기 다 탔고 무사1,2루에 심지어 웅이였는데 ㅋㅋㅋ33 10.21 21:426136 0
삼성난 아무리 생각해도 열받음29 10.21 22:361991 6