모바일 (밤모드 이용시)
N국제연애 N방사선사 N원피스 N발로란트 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 484l
너무 힘들어🥹 특히 오늘 너무너무 힘들었어 원중아. 너 때문에 내가 너무 힘들었다고 하하하하 그치만 이겼으니까 헤프닝... 아직 집 도착 못했지만 그래도 신나긴 신난다❤️

갈맥1
와 오늘 9회 본 갈맥 진짜 고생했다..
1개월 전
글쓴갈맥
진짜 울고싶었어😭 만루 만들 때 비명질렀다, , ,
1개월 전
갈맥2
와 승요갈맥이네 🌺 고생많았다 정말
1개월 전
글쓴갈맥
이겼으니까 됐다!!! 사실 안 됐는데 그래도 됐다!!!
1개월 전
갈맥3
승요잖아!!!!!!!!!! 내일도 가자!!!!!!!!!!!!!!!!
1개월 전
글쓴갈맥
내일 외야라도 가야하나 진짜
1개월 전
갈맥4
제발 내일 가줘어어러어어어거럭
1개월 전
글쓴갈맥
나 사실 울산 갈맥이라 큰맘 먹어야 또 가는데🫠 진짜 고민된다ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
갈맥4
계좌 실수인 척 내놔 내가 지원할게...
1개월 전
글쓴갈맥
아냐.. 넣어뒀다가 미르한테 까까(혹은 프로틴) 주자
1개월 전
갈맥5
얘들아 끈 어딨니 당장 사직 폴대에 묶어
1개월 전
글쓴갈맥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
갈맥6
나두 오늘 직관!! 원중이 덕분에 집 30분 늦게 이제야 도착했다 🥹🥹 그래두 박셍 투구 봐서 넘 좋았어 ㅠㅠㅠ
1개월 전
글쓴갈맥
갈맥도 징짜 고생 많았다🥹 박웅세 너 한 번 진짜 사랑한다
1개월 전
갈맥6
울산갈맥이구나 ㅜㅜ 얼렁 집 도착해서 푹 쉬쟝 박웅세 안사랑하는 법 없다🥹
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  3 / 3   키보드
날짜조회
롯데 🌺 0626 달글!! 진욱아 뭐 그렇게 됐다...🙄 전캡 보고 싶었어~🥹 🌺 3838 06.26 17:1626674 0
롯데자칭 뉴비갈맥들 모여보세요47 9:392776 0
롯데 오… 한돈 인터뷰 오.. (positive)23 06.26 14:027272 0
롯데야알못 어제오늘 경기보고 롯자 팬됌 나두갈맥하고시퍼58 06.26 22:441879 0
롯데 얼굴보다 예쁜 핫콜존 맞춰바25 06.26 14:573146 0