공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 믹염 골라줄 천사용?!💞 | 인스티즈

몇 번 색이 손이 많이 갈까?

웜한 코디, 쿨한 코디 다 좋아하는데 ㅠㅡㅠ!!

추천  1

용사1
5번 젤 예쁘다
4개월 전
글쓴용사
5번! 댓글 고마워!!😽
4개월 전
용사2
4개월 전
글쓴용사
헉 5번해야겠다 고마워🫶
4개월 전
용사3
헉 나는 3~~~~! 혹시 믹염 뭔지 물어바도 댈까?🥺
4개월 전
글쓴용사
갑자기 3번이 많아졌네?! 검갈 5050이야!!
4개월 전
용사3
꺅 마침 있는 믹염이다 오예~~~ 알려줘서 고마워 즐메해 용😍🧡
4개월 전
글쓴용사
나야말로 댓글 고맙쥐!! 용도 행메해ㅎㅎ❣️
4개월 전
용사4
나는 3
4개월 전
글쓴용사
고마워어👼👼
4개월 전
용사5
3!
4개월 전
글쓴용사
3번도 인기가 많구낭🥹 다시 고민..
4개월 전
용사6
4개월 전
글쓴용사
고마워!!😆
4개월 전
용사7
4개월 전
글쓴용사
오늘 3.5중에 코디해보고 결정해야겠다!!고마워어
4개월 전
용사8
5>3
4개월 전
글쓴용사
5가 더 나아?! 완전 막상막하다 팔랑귀 팔랑팔랑하는중🥹
4개월 전
용사9
4개월 전
글쓴용사
2도 찐한 초코색이고 예쁘지ㅜㅜ!!
4개월 전
용사10
2,3 빼고 초록기돌아ㅠ 4는 넘 보라보라하고 나 이거 데이터 떴을때부터 엄버했는데 슈슈는 검갈 5:5 미만 잡이라고 생각합니다....
4개월 전
글쓴용사
헉 나도 데이터 떴을 때부터 기다렸어! 그래서 더욱더 고민중이야 흑흑😭 색 자체는 검갈이 더 균일감있고 예쁜데,, 어울리는 톤이 한정돼있는 거 같아서 그게 고민이야ㅠ.ㅠ 이러다 슈슈헤어 들어갈때까지 고민하는거 아닐까..?
4개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
메이플스토리다들 주보돌이 도핑 뭐뭐 해줘?9 9:54206 0
메이플스토리 팡이 큐브 보상 액수 봐7 09.24 22:211996 0
메이플스토리복귄데 지금부터 하이퍼버닝하면 260 못되지?ㅜㅜ10 2:01273 0
메이플스토리안들어간지 꽤 됐는데 지금 복귀할만해..?5 10:56375 0
메이플스토리해방무기 1추 원래 이렇게 안떠????11 0:27146 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로 향했다. 택시에서 끙끙..