모바일 (밤모드 이용시)

이번시리즈 누가 제일 돌 같았던거 같아..?

난 아무리 생각을 해봐도 염경엽이라고 생각해🤔

신판1
최원호 어제 올라와서 당황…
4개월 전
신판1
달글에서도 다들 ?????이럼ㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
신판2
3B1S 상황에서 6할 6푼 치는 출루율 1위 타자한테 번트 시킨 염.
4개월 전
신판2
5회부터 잘 치는 타자 빼고 부진한 타자 대주자 기용하는 염.
4개월 전
신판3
이번에 원호는 막 크게 돌행동 한거 없음...
4개월 전
신판4
원호 갑자기 괜찮아져서 당황했음 꼴찌는 하기 싫었나봐...
4개월 전
신판5
솔직히 이번 시리즈 보고 염이 더 심각하다고 확신했어
4개월 전
신판6
크크 염이 승자다!!!!! 기뻐해야 하나..
4개월 전
글쓴신판
경질에 가까워졌다고 생각하자..🙄
4개월 전
신판7
아까도 만루상황에 우찬올리는거보고 기함
4개월 전
신판8
난 보리인데 이번시리즈는 정말 염... 홍창기 선수분때 번트는 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
신판5
대박이지 창기는 최소 볼넷일텐데 리그 출루율 1위 타자한테 그걸 크 👍🏻
4개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/장터 오늘 영웅 홈런 30 달성시 댓 단 두 분께 요아정 지원금 나눔하겠습니다142 13:463909 0
야구/OnAir큠킅 달글588 09.27 22:0315599 0
야구 이와중에 케이티 논란 터짐72 09.27 19:5125776 0
야구/알림/결과 09.28(토) 선발 투수 안내59 09.27 22:504716 0
야구 제발 상도덕 좀 지키세요56 09.27 22:5320140 0