모바일 (밤모드 이용시)
N자동차 N사회복지사 N유부 N탈모 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 1417l

솔직히 그냥 내 입장에선 1루 주루코치 별거 없을거라 생각했거든?? 아니야 걍 동화코치가 개개개개개개잘해왔던거였음.. 그니까 내가 쉽게 봤던거지....

하 진짜 개빡친다 눈을 뜨고 있는게 맞음? 아니 관중석에서 봐고 저건 아니다 싶은걸 코 앞에서 봐놓고 맨날 비판 신청하고 실패하고 뭐하는거임?

고동1
과장보태서 프랜들리서 본 팬들이 더 잘볼든
4개월 전
글쓴고동
ㄹㅇ 과장도 아니고 그냥 프들 으쓱이들이 더 잘 볼거 같아
4개월 전
고동2
진심 좀 잘라라!!! 비판툴 이상해 하는 일이 뭔지 모르겠음... 그리고 개인적으로 타코도 좀 별로야 대괄은 틈만 나면 애들 옆에 붙어서 이것저것 얘기해주고 말동무해줬는데 지금 타코는 덕아웃 구석에서 맨날 모하는지 모르겠음...
4개월 전
고동2
작년에 코치들 자른거? ㅇㅋ 그럴 수 있음 그럼 그보다 더 좋은 코치들 데리고 왔어야지 무슨... 어이가 없다 그냥
4개월 전
고동2
그리고 손지환은 왜 자른건지 이해 안된다🤦‍♀️
4개월 전
글쓴고동
그냥 진짜 다 들이야 남들은 다 데려오고 싶어서 난리난 코치진들을ㅋㅋㅋㅋ 지들 손으로ㅋㅋㅋㅋㅋ 인맥놀음 진짜 빡쳐
4개월 전
글쓴고동
하 ㄹㅇ 타코도 진짜 너무 별로야 전 팀 팬들이 저 타코 보내고 너무 좋아하더라.. 혈막이었다면서 저런거 데려간 우리 이해 못하고
이진영 박정권 내치고 데려온 것들이 저모양 저 꼴인데 우리가 화가 안나겠냐고ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4개월 전
고동2
좋아했어...? 미치겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하 타격적으로 뭘 가르치는건지 모르겠지만 이지경이 되니까 제대로 가르치긴 하나 의심이 드네ㅜㅜ
4개월 전
글쓴고동
좋아했단거 보고 한숨만 나왔는데 아니나 다를까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고 실제로 타격 더 좋아졌다고 저 사람이 혈막이었다고 더 좋아했었어ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
내기억으론 감독이 자기 인맥으로 데려왔던거같아ㅎ 자기 사람 꾸린 것 중 한명?
타격 기대 안하긴 했는데 생각 이상으로 더 심해서 그냥 다 짤라버리고 싶다....

4개월 전
고동2
캐넌 코치진 다 물갈이해줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 심지어 이대수는 아직 2군 코치하더라? 양심 무엇...
4개월 전
글쓴고동
2에게
ㄹㅇ 거기서 코치 한다며?ㅋㅋㅋ 그리고 인터뷰에서 아내탓 하던뎈ㅋㅋㅋ 지는 몰랐다면서ㅋㅋㅋㅋㅋ 개스레기

4개월 전
고동3
ㄹㅇ 주루코치 쉽게 봤는데 전혀 아니었어 조동화가 잘했던거였어 맨날 이상한거 비판하고 정작 해야될건 안 함
4개월 전
글쓴고동
ㄹㅇ 걍 동화코치가 너무 잘해서 쉽게 보였던거야
정작 해야할건 안하고 누가봐도 아닌데 선수도 아니라고 해도 지 멋대로 신청하고

4개월 전
고동4
보직 바꿔 제발… 동화코치 1루에 있던 게 그립다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  3 / 3   키보드
날짜조회
SSG본인표출🚀오늘도 이기라고 거는 이벤트🚀 16 11:19557 0
SSG심장이 너무 아프다12 09.27 21:473225 0
SSG다들 괜찮아..?10 09.27 22:032136 0
SSG갑자기걱정되는최악의소식 10 09.27 23:042246 0
SSG전승해...9 09.27 22:43923 0
추천 픽션 ✍️
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
thumbnail image
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠다니는 뭔가를 보고 묻는..
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..