모바일 (밤모드 이용시)

일이 걸어야하는 일인데 오래 걷다가 자고 일어나면 일어날때 허리가 너무 아파서 엉덩이까지 욱씬거려..이거 병원 가봐야해? 디스크 터진건 아니겠지 ㅜㅜ 일하다가 그런건데 산재처리 해주나 하..

익인1
무조건 병원 가 다리나 엉덩이 저리면 디스크 터진 거 맞는 듯
4개월 전
아..안돼 ㅜㅜ 그거 하나 잘못들었다고 이렇게 돼..?
4개월 전
익인1
난 뛰다가 기침 했는데 허리통증 심해져서 병원 갔더니 디스크 터졌다고 하더라..ㅠㅠ 밑댓처럼 염증일 수 있는데 그래도 병원 가서 진단 받는 게 나을 수도 있어
4개월 전
병원 갔다 왔는데 디스크는 아니고 척추전방전위증이래..선천적으로 허리 약해서 무거운거 들다가 이번에 다친거 같다고 휴식하라 그러네 ㅜㅜ 알려줘서 고마어..
4개월 전
익인2
디스크 아니고 염증같음
뜨거운 찜질 하면 금방 나을거야
특히 누워있다가 일어설때 통증 심한거
뜨거운 찜질 좀 하면 바로 확 좋아짐

4개월 전
그때 일어나서 걷지도 못하는데 염증일려나..? 허리복대 하면 좀 나아 디스크는 일을 못해서 안되는데 하 ㅜㅜ
4개월 전
익인2
나랑 딱 증상이 똑같아
병원가서 검사도 해봤는데 염증이었어
뜨거운 찜질 자주 하면 금방 나을거야

4개월 전
익인3
그치 그래서 현장엔 중량물 취급방법 붙여놨어
4개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상우리 신입 좀 강력하다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 엠지이긴 한데 387 8:4037240 1
야구/장터 오늘 영웅 홈런 30 달성시 댓 단 두 분께 요아정 지원금 나눔하겠습니다225 13:4612516 0
일상와 요가 3분 늦었는데 못들어간대 ㅋㅋㅋㅋ…248 9:2732342 1
일상내 남편 5년째 못 고치는 사람 빡치게 하는 화법147 10:4912218 1
삼성/OnAir 🦁 144경기 동안 달려온 사자들 수고했어! 2024 정규 시즌 마.. 1573 16:128604 2