모바일 (밤모드 이용시)

원래도 애인이 자주 장난으로

나 바닥에서 잔다?!

이러면서 바닥에 내려가서 몸 웅크리고

나 지금 바닥에서 잔다니까? 바닥에서 잔다고

이런단말야

어제 저녁에도 애인이 슬슬 시동걸길래

장난으로 나도 침대위에서 아무말도 안 걸고 그냥 혼자 안들키게 쿡쿡 웃다가 한 3분지났나

깜빡 졸아버린거야 새벽한시였거든..

근데 애인이 내가 하도 말 안걸어서 뭔가 이상했는지

일어나서 나 잠든거보고 한숨을 쉬었나봐

난 대충 이쯤부터 다시 정신차림

근데 걍 계속 자는척했거든?

애인 한 10초 내앞에 서있다가

ㅎ..에휴..

이러면서 내 옆에 등돌리고 쭈그려서 눕더니 릴스 보데?

그래서 장난 이쯤하자 싶어서 미안해 나 깜빡 졸았어

이러니까

아니 내가 바닥에 내려가서 잔다고 했는데 어떻게 잠들수가있어..쫌 많이 서운해

이러는거야 진짜 좀 서운했나봐 내가 그날 연락도 잘 못봤거든 ㅜㅜ

그래서 미안하다니까

오늘은 팔베개 안해줄거다

이러고 내 팔에 쏙 들어오더니 지가 팔베개 하고 잠듦

개귀여워

둥이1
에휴
4개월 전
둥이2
ㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
둥이5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 터지네
4개월 전
둥이13
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
둥이3
그래 행복해라..
4개월 전
둥이4
에휴
4개월 전
둥이6
댓글 반응 개웃기넼ㅋㅋㅋ
4개월 전
둥이7
너 팔안저리냐
4개월 전
둥이8
너 하나라도 행복하면 됐다
4개월 전
둥이9
ㅋ..
4개월 전
둥이10
조랄
4개월 전
둥이11
락스 어쩌고 에휴
4개월 전
둥이12
안귀여워
4개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방 내일 첫데이트인데 이거 디자인 좀 봐주라155 09.27 18:3253428 0
이성 사랑방여28 남37107 09.27 23:1217533 0
이성 사랑방스폰 관계인데 상대한테 감정이 생겼어 어떡하지?58 09.27 18:1328941 0
이성 사랑방/연애중 나 지금 너무 예민한 상태라 이거 아니꼽게 보이는거지?ㅋㅋ59 0:2017075 1
이성 사랑방애인이 나 따라하는거 너무 기분 나쁜데 어떡해? 32 13:545734 0