모바일 (밤모드 이용시)
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

둥이1
같이 있으면 좋은데 같이 있지 않은 동안엔 계속 머릿 속이 복잡한가보네 불안하기도 하고
1개월 전
둥이1
내가 저런 적 있어서 대충 뭔 맘인진 알 것 같음
1개월 전
글쓴둥이
잡아도 안 잡히는 거지..?
1개월 전
둥이1
잡힐걸
1개월 전
둥이1
불안해서 헤어지는 거라면 잡으면 잡힐 듯
1개월 전
글쓴둥이
헤어지고 일주일 뒤에 내가 잡았는데(헤어지고 바로 다음날 후회했다고 함) 저렇게 연락이 온 거거든 ㅠㅠ 시간이 더 필요한 걸까..
1개월 전
둥이1
글쓴이에게
움 시간이 더 지나면 그냥잊어버릴 수도 있고, 아님 시간 지나고 아쉽고 후회돼서 만날수도 있을 듯..한데 일단 한번 안 잡혔으니 시간을 줘봐

1개월 전
글쓴둥이
1에게
ㅠㅠ 그래야겠다.. 고마워

1개월 전
둥이2
헐 나도 저렇게 헤어졌는데
1개월 전
글쓴둥이
ㅠㅠ어떻게 극복했어?
1개월 전
둥이2
날 좋아한다는데 자기 생각 정리 하나 못 하는 거 보면 그정도로 날 사랑하지 않는다고 생각해서 걍 재회할 마음이 안 들더라구… 좋아했으면 상대가 서운해 하는 점울 고치는 게 맞다구 생각해 돈 드는 것도 아니구! 저런 말해서 마지막까지 사람 헷갈리게 하는 사람 다신 안 만나구 싶어 나는…
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방하.......애인이 너무 찌ㄴ따 같아...........................559 06.27 11:29108595 33
이성 사랑방데통 욕하는 사람들 이해 안 가142 06.27 17:4829190 1
이성 사랑방 데이트 때 이 옷 이상해?67 06.27 12:1039756 0
이성 사랑방/4살 연하는 남자로 안보는 여자 많나54 06.27 11:0419639 0
이성 사랑방애인 사친 가족이랑 해외여행 보내줄 수 있어?84 06.27 13:1414391 0