공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 325l

"나 요즘 쓰니랑 연애하면서 정말 너무 행복하고 좋은데 가끔은 무서워

이 행복이 영원하진 않을테니까

끝이 존재할거니까, 그 끝을 보게될까봐 너무 무서워"

이랬는데

나 진짜 좋아하는구나

앞으로 나도 더 잘해야겠다. . . 라는 생각 들더라

둥이1
엥.. 나한테 저 말하면 정떨어짐.. 끝을 생각하고 미리 예상해봣다는거잖아
2개월 전
둥이2
혹시 사귄지 얼마 안됐어? 나도 찐사랑이랑 연애초기때 저런 생각 많이 들었는데!
2개월 전
글쓴둥이
웅 아직 100일도 안됐어!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진심인 거 느껴져서 그냥 넘 귀엽..

2개월 전
둥이3
왜 끝이 존재한다고 미리 단정짓는겨? 난 이 의문 해결돼야 넘어갈듯
2개월 전
둥이4
영원할 수도 있는건데 왜저렇게 말함
2개월 전
둥이5
댓글 각박하네ㅋㅋㅋ 솔직히 영원한게 어딨음 사랑 형태에도 변화가 있는데 끝이 무섭다는건 지금 이 순간이 오히려 영원했음하는거고
아무튼 행복한 연애해 쓰나

2개월 전
글쓴둥이
마자... ㅎㅎ 어찌됐든 변할 수 밖에 없는 건 사실이니까 ㅋㅋㅋㅋ
나도 딱 너둥처럼 지금이 영원했으면 좋겠다 싶을 정도로 행복하다~ 요런 뜻으로 받아들였어
고마워 ㅎㅎ!

2개월 전
둥이6
ㄹㅇ 부모자식 관계도 끝이 있는법인데
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방너네는 사랑 우정중에 뭐가 우선임?438 07.29 04:4445895 0
이성 사랑방연주회 꽃 안 준 애인 서운해?111 07.29 10:4224841 0
이성 사랑방키크고 잘생기고 젊고 나 많이 좋아해주지만 가난한 애인 vs 71 07.29 09:4820475 0
이성 사랑방/연애중전화 일주일에 얼마나 자주 해?76 07.29 16:4012986 0
이성 사랑방전애인 연상이랑 결혼했는데 이거 나 의식한걸까?69 07.29 14:2919220 1