모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 2022l

안되면 바로 지우겠습니다!!

2분 남짓 걸리고 추첨해서 스벅 깊티 드려요!!

https://forms.gle/hFJ3J6u7rnqJ1Qvc9

둥둥이1

4개월 전
글쓴둥둥이
감사합니다ㅠㅠ
4개월 전
둥둥이2

4개월 전
글쓴둥둥이
감사해요ㅠㅠ
4개월 전
둥둥이3

4개월 전
글쓴둥둥이
감사합니다ㅠㅠ
4개월 전
둥둥이4
했어용
4개월 전
글쓴둥둥이
감사해요!
4개월 전
둥둥이1
혹시 괜찮으면 내 지인들도 시킬까?
4개월 전
둥둥이1
이벤트 참여는 안시킬게ㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
글쓴둥둥이
아냐 이벤트 참여시켜도됩니다!! 지인분들께 널리널리 배포해주세요!!
4개월 전
둥둥이5
완료❤️🖤❤️🖤
4개월 전
글쓴둥둥이
감사합니다!!!
4개월 전
둥둥이6
완!
4개월 전
글쓴둥둥이
감사해요!!
4개월 전
둥둥이7
완료!!
4개월 전
글쓴둥둥이
감사합니다!!
4개월 전
둥둥이8
번호는 제출안해도 되죠? 완료!
4개월 전
글쓴둥둥이
네네 ! 감사합니다!
4개월 전
둥둥이9
완!
4개월 전
글쓴둥둥이
감사해용 !
4개월 전
둥둥이10
완료!
4개월 전
글쓴둥둥이
감사합니당!!
4개월 전
둥둥이11
완료!
4개월 전
글쓴둥둥이
감사해요!
4개월 전
둥둥이12
완!!!
4개월 전
글쓴둥둥이
감사합니다!!!
4개월 전
둥둥이13
완료!!
4개월 전
둥둥이14
완!!
4개월 전
둥둥이15
완!
4개월 전
둥둥이16

4개월 전
둥둥이17
근데 과제아니고 구단에서 설문하는거라면 커플패키지에서 키스타임 참여는 좀 뺴주길 의견 살포시...
그거때문에 하기시롱... ㅠㅠ
암튼 참여완료

4개월 전
둥둥이16
진짜 인정
4개월 전
둥둥이18
늦었지만 완!
4개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
LG/OnAir 👯‍♂️❤️ RE : RISE❗️ | 241005 준플레이오프 1차.. 1350 10.05 13:1016717 0
LG오늘 직관 간 뜡이들 기온 어땠어?15 10.05 22:401171 0
LG근데 확실히 작년보단 덜 빡침8 10.05 16:521369 0
LG/정보/소식 ❤️241005 준플레이오프 1차전 라인업🖤7 10.05 11:23272 0
LG 아니 본혁이 어쩌다 이렇게 된거야... (멍주의9 10.05 21:122092 0
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
thumbnail image
by 한도윤
“너의 그 빌어먹을 컬러링 때문이야.”우리는 조용히 타이 음식을 비운뒤 옆 카페로 자리를 이동했다. 묘한 분위기에 긴장감이 흘렀다. 어쩌면 나는 그녀에게 나의 비밀을 털어놓을지도 모른다는 마음으로. 그녀 또한 나의 비밀을 들을지도 모른다는 표정으로.“내 컬러링이 어떻게 너에게 무엇을 했..
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..