공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 4433l

보리1
잘가라,, 그래도 고마운게 더 컸다 미화아니고 진짜로
2개월 전
보리2
냐야・゚゚・( ღ ө ღ )・゚゚・
2개월 전
보리3
가는게 맞나보네....ㅠㅠ 올해도 좀 잘하지ㅠㅠ 잘가라...
2개월 전
보리4
고생했다 그래도 우리팀에 와서 10승 넘게 해줬을때 정말 좋았어 내년에 메쟈 구단과 계약 했다는 얘기 들리길 응원할게 잘가
2개월 전
보리5
나 진짜 정들었나봐 눈물날거같음 ㅜㅜ.....
2개월 전
보리6
냐야 고마웠어 진짜
행복야구해라

2개월 전
보리7
우리냐 라고 부른지도 오래됐네ㅠ
그동안 너무 고마웠다 잘가..

2개월 전
보리8
그동안 잘해줘서 고마웠어🥲
2개월 전
보리10
ㅠㅠ휴
2개월 전
보리11
오래오래 기억할겡 우리팀 용투로 함께한 이년동안 고마운 게 많았당 같이 가을야구 가고 싶었는데
2개월 전
보리12
아 나 진짜 눈물날 것 같애 아 ㅜㅜㅜ
2개월 전
보리13
하 심란한데 이거까지 보니까 속상하네
2개월 전
보리14
작년에 갑자기 1선발로 뛰게 되었을 때 이닝 먹방 많이해줘서 고마웠다.. 어디서 야구하든 건야행야 했으면
2개월 전
보리15
깔린 노래랑 같이 보니까 진짜 맘이 이상하네.. 페냐야 조심히 돌아가라 어디서든 건야행야하길 바란다 고마웠다 🍀🧡
2개월 전
보리16
냐야 그동안 고마웠어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘가
2개월 전
보리17
와 진짜 슬프다 ㅜㅜ
2개월 전
보리18
하.. 이래서 용병한테 정 주는 거 아니라고 하는 건가보다.. 진짜 슬픔
2개월 전
보리19
페냐야 그동안 고생했고 고마웠어 가서도 이쁜 딸랑구랑 잘지내구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
보리20
잘가..건강해... ( ღ ө ღ )
2개월 전
보리21
하 야밤에 눈물흘리는여성되
2개월 전
보리22
잘 가 건강해야 해
2개월 전
보리23
마음이 이상하네..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ올해는 좀 미웠지만 그래도 고마웠어 잘가 ㅜㅜ
2개월 전
보리24
페냐야 진짜 고생 많았다 올해도 잘해 줬다면 정말 좋았겠지만 너 덕분에 야구 본 날 진짜 많았어... 잘 가... 고생했어
2개월 전
보리25
이번시즌 페냐 첫 등판과 마지막등판을 다 봤네…
그래도 내 첫 원정경기에 멋지게 승리를 안겨줘서 넘 고마웠어!!돌아가서도 건강하게 잘 지내고,가끔 소식도 들려줘!!이글스에 와줘서 넘 고마웠어🧡🧡

2개월 전