모바일 (밤모드 이용시)

호감 있는 것 같아서 다가가면 멀어지구 멀어지면 다가오넹,,내가 한말 기억하고 있다가 챙겨주기도 하는데 그 이상을 못 하는 중 ㅋ 걍 포기할까 어장인가..?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
글쓴둥이
그칰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 호감은 있어도 진전이 앖으니까 뭐 어떡하라고..상태가 됌 ㅠㅠ끝내니 연락왔어?
1개월 전
삭제한 댓글
1개월 전
글쓴둥이
흐음 글쿠나 진짜 인프피 특인가? 얘네 누구랑 사귈지 궁금하다 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
삭제한 댓글
1개월 전
글쓴둥이
삭제한 댓글에게
ㅋㅋ에혀 진짜 어장인가 생각들수밖에 앖다 답장했어?

1개월 전
둥이2
음 나 인프핀데,, 다 그러진 않겠지만
나는 호감 좀 있던 사람이 갑자기 나 좋다고 하면 식고 또 나한테 호감 표현하다가 말면 혼자 갑자기 왜저러지? 하긴해..
근데 대부분 좀 친구로써? 사람으로써? 좋아서 잘해준건데 갑자기 훅들어오면 왜저래? 하고 멀어졌던듯
확실하게 꽂힌 사람이면 걍 좋아하는 티 내는뎅 ..
그것까진 아니라 친해지는 시간이 필요한듯..?
난 썸도 다 길게 갔었어

1개월 전
글쓴둥이
근데 처음 호감은 얘가 먼저 적극적으로 표현해서 나도 한건데 갑자기 이러는거야ㅠ
1개월 전
둥이3
나 인프피인데 진짜 상대가 직진하는거 아닌 이상 내 착각같아서 못다가가는것도 있어
1개월 전
글쓴둥이
직진의 기준은 뭐야? 둘이 만나서 놀자! 이런정도의 플러팅?
1개월 전
둥이3
응응
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방20후반 익들은 20초 남자보고 남자라고 느낀적 있어?123 06.28 07:1933242 1
이성 사랑방/연애중 원래 사귀면 이정도 스킨십은 해?56 06.28 12:2534370 0
이성 사랑방이거 갈리던데 욕구도 호감있어야한다 vs 호감 없어도 된다58 06.28 14:2824332 0
이성 사랑방연하 만나면 뭐 바라면 안되는거야?????52 06.28 10:2122299 0
이성 사랑방여자99 남자93 나이차이 많이 나는 편이지?46 06.28 11:4714565 0