공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

나랑 17살 차이임 ........

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..ㅋ...ㅋㅋㅋ....

나이차이 많이 난다는 건 알았지만 저 정도일 줄은 몰랐는데.. 어쨌든 아예 가능성 없어서 나이차이 적게 난다고 해도 달라질 건 없지만 현타 대박이네

여자 좋아하는 것도 처음인데 어쩌다 저렇게 나이차 많이 나는 사람을 좋아하게 됐을까

더 미치겠는건 나이차이+가능성 없음을 알고도 마음이 전혀 접어지지 않는다는거야. 후 인생... 쉽지 않다

우동1
연상이야?
1개월 전
글쓴우동
응 짝녀가 연상!
1개월 전
우동2
유부녀?
1개월 전
글쓴우동
맞아...........ㅎㅎ.. 그래서 그냥 덕질하듯 몰래 좋아하는중인데 마음 숨기는게 쉽진 않다 그래도 그분은 내가 이런 마음인지 상상도 못 하실듯
1개월 전
우동2
에궁 힘들겠다.. 그래도 짝녀 가까이서 볼수 있다는게 어디야.. 난 아예 못 봄
1개월 전
글쓴우동
아예 못 본다니 둥이도 힘들겠다..
1개월 전
우동3
허 나랑 똑같아...!!!!
1개월 전
글쓴우동
와 둥이는 무슨 사이야?
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
우동3
댓보니까 나랑 나잇대도 비슷하다..
1개월 전
글쓴우동
오 그렇구나..! 사적으로 만나는 사이인거 부럽다 ㅠㅜ 기혼자가 아니신가보네 둥이 짝녀분은
1개월 전
우동3
글쓴이에게
웅 내 짝녀는 결혼 안 했어
근데도 가능성 없지않을까.. ㅠ

1개월 전
글쓴우동
3에게
나이차이때문에 아무래도 힘들긴 하겠지만 그래도 유부녀가 아니면 죄책감없이 마음껏 좋아할 수 있으니까~ 둥이는 짝녀 성향 알아?

1개월 전
우동3
글쓴이에게
짝녀 성향을 모르겠어 ㅠㅠ 맘껏 좋아할수록 욕심만 생긴다 용기는 없고

1개월 전
우동4
어떻게 아는ㅇ사이길래 17살 차이나 나?
1개월 전
글쓴우동
직장상사야.. 나이차이 띠동갑 이상인건 대충은 알았지만 구체적으로 알게되니까 생각보다 많네
1개월 전
우동5
허 나도 한 저정도 차이남 나도 모르고 좋아했다가 알게된거라 첨에 진짜 혼란스러웠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
글쓴우동
그니까.. 아니 진짜 왜 나에게 이런 일이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 동이는 짝녀랑 무슨 사이야?
1개월 전
우동5
직장.. 동료까진 아니거 그냥 오다가다 인사만 나누는 사이...?ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 그분도 진짜 동안이신가봐.. 이분도 많아봤자 30대 중반이나 됐을거라 생각했거든
1개월 전
글쓴우동
맞아 어휴 난 40대 초반정도 됐겠거니 했어 ㅋㅋㅋㅋ 나이 가늠하기 넘 힘듦.. 걍 덕질한다 생각해야지 뭐 ㅠㅜ
1개월 전
우동5
근데 이분은 유부녀 아니라서 난 맘놓고 좋아하고 있음
1개월 전
글쓴우동
5에게
와 부럽다.... 응원할게!!!

1개월 전
우동6
어떻게 그래 ㄷㄷㄷ 쓰니가 엄청 어린건가
1개월 전
글쓴우동
나 30대 초반이고 직장상사야ㅠ 좋아하는 마음이 드는 것 자체가 혼란스러움
1개월 전
우동7
동안이어서 나이 저정도라고 생각못했던거야? 많아봤자 40초로 봤나?
1개월 전
우동2
그치 요즘 미나도 30대같자나
1개월 전
글쓴우동
맞아 30대는 아닐거라 생각했는데 40초반? 진짜 많아야 중반정도로 봤었어 꽂힐 포인트가 없는데 갑자기 이렇게 돼서 나도 이게 맞나싶다 ,,
1개월 전
우동8
나도 그런 적 있는데.. 쓰니는 엄마가 잘 챙겨주는 편이야?
1개월 전
글쓴우동
응응 엄마가 잘 챙겨주시고 친해!
1개월 전
우동9
와 나 41인데 ㅎㅎ 철없어서 그런지 나이든 느낌이 없어
요즘은 다들 좀 동안인듯하구.
17살 차이.. 좀 많이 나긴 하지만.. 나이차 나도
말이 통하고 생각 어른스러우면 괜찮더라 힘내

1개월 전