모바일 (밤모드 이용시)
NMBTI 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 34307l 1

ㅜㅡㅜ

추천  1

둥이1
내남친 164인데 작아서 불편한점은 딱히 없음
1개월 전
둥이2
내 남친 166인데 뽀뽀하기 좋음
1개월 전
둥이3
작긴 한데 여러 요소 중 하나일 뿐
1개월 전
둥이4
인티는 남자 얼굴도 키도 안보는 여자들 집합소라 ㄱㅊ 인티하는 여자 만나셈
1개월 전
둥이1
뭐라는거야 ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이4
왜 인기글만봐도 남자 얼굴보지말란 글에 수긍하는 사람들 많음
1개월 전
둥이1
일반화 오진다 인티하는 사람이 몇인데
1개월 전
둥이4
164 만나는 사람한테 일반화 소리 들을건 아닌것같은데 ...예..
1개월 전
둥이1
4에게
164만나는거랑 무슨상관이야 ㅋㅋㄱ지능 문제있네

1개월 전
둥이4
1에게
164 만나는 사람은 내 일반화 범주에 들어가는거지 상관이 없는게 아니라 그럼 니가 180을 만나지 그랬냐.. 전남친이 키는 작았지만 지능은 높았나봐 축하해

1개월 전
둥이1
4에게
ㅋㅋㅋㅋ지능 떨어지는거 티나네 말을 제대로 못하네

1개월 전
둥이4
1에게
맞아 나 키170에 지능 떨어져서 160대 남자로도 안느껴짐 미안

1개월 전
둥이1
4에게
나도 키 173인데 니 키랑 뭔상관이고 니가 160남자를 남자로 못느끼는거랑 뭔상관임 대체 ㅋㅋㅋㅋ
머저리같네

1개월 전
둥이4
1에게
알았어 너는 지능 높아서 164 만났나보지 갈길 가. ㅠ

1개월 전
둥이4
1에게
173이면 164 불편한데 뭔 소린지 너 173아니지? 한참 불편한데 차라리 작으면 작다 사실을말해

1개월 전
둥이1
4에게
작은건 작은거고 불편한점은 없다니까?
안작다고 한게 아님 ㅋㅋㄱㅋ

1개월 전
둥이4
1에게
👌 써주신 댓글을 잘못읽어 죄송합니다. 갈길을 가주세요.

1개월 전
둥이24
1에게
와 그럼 둥은 9센치나 작은 남자 만나고 있는거야? ㅋㅋㅋㅋㅋ 대박

1개월 전
둥이1
24에게
맞아 근데 나는 만나면서 불편한 점은 딱히 없었어
나는 173~174 잴 때 마다 좀 다르게 나오는데 그정도고 남자친구는 164~165 정도 나와서 대략 10센치 정도 내가 커~
키 큰 남자나 작은 남자나 솔직히 내가 커서 그런지 크게 문제 되는 점은 없었어

1개월 전
둥이5
사람만 괜찮으면 잘만 만나고다님
1개월 전
둥이6
ㅇㅇ 작아
1개월 전
둥이7
많이작지
1개월 전
둥이8
개작음
1개월 전
둥이9
솔직히 진짜 작지
1개월 전
둥이11
작은편인데 사람만 괜찮으면 상관 ㄴ
1개월 전
둥이12
ㅇㅇ...
1개월 전
둥이13
남자로 안 보임…
1개월 전
둥이44
1개월 전
둥이14
작은데 그렇게 큰부분을 차지하지는 않아
1개월 전
둥이15
너무작긴하지 여자로치면 152정돈데
1개월 전
둥이15
근데 나 아는선배165인데 헬스해서 여자잘만만나고 다른친구도 지 여자친구가 지보다 더 큼
1개월 전
둥이16
너무 작음 일단 나는 불가
1개월 전
둥이17
ㅇㅇ…에바
1개월 전
둥이18
난 괜찮았던듯
1개월 전
둥이19
응.. 내 여자친구들 중에 170 넘는 애들 많어
1개월 전
둥이21
웅 진심
1개월 전
둥이22
댓글들 좋은 말 많이 해주고 있지만 ៖… 솔직히 남자로서의 매력이 떨어지는 건 사실임 근데 내 주변 키작아도 연애 잘 하더라!
1개월 전
둥이23
나랑 똑같아서 ㅇㅇ..
1개월 전
둥이25
작은 건 맞지.. 근데 우리언니 형부가 166인가 7인데 결혼해서 잘만 살아
1개월 전
둥이26
작은 건 맞아ㅠㅠ 나도 좀 꺼려지는데 나처럼 키 신경 안쓰고 잘 만나는 분들도 많은거 같아!! 내 친구 남자친구도 165인가 그런데 3년 연애했어
1개월 전
둥이27
개작아서 걍 남자로 안느껴짐
재밌으면 친구로 데리고 다닐듯 근데 절대 이성적으로 ㄴ

1개월 전
둥이28
개작아...
1개월 전
둥이29
응..
1개월 전
둥이30
매력있으면 어떻게든 잘 만나더라
1개월 전
둥이31
완전
1개월 전
둥이32

1개월 전
둥이32
근데 어떻게든 잘 만난다는 건 팩트 맞음 길거리 주변 둘러보면 다 끼리끼리 잘 사귐
1개월 전
둥이33
작은건 괜찮은데 나보다 작은건 안돼...
1개월 전
둥이52
1개월 전
둥이34
완전 작지 여자면 거의 140대 후반정도 아닌가
1개월 전
둥이35
작지.. 나랑 거의 같으니까.. 같은 키라도 170까지도 막 큰느낌이 없어서 남자분들은 ㅠ
1개월 전
둥이36
웅 나보다 작아서ㅠ
1개월 전
둥이37
ㅇㅇㅇㅇㅇ
1개월 전
둥이37
170도 작은데 165면...
1개월 전
둥이38
그정도 만나봤는데 나랑 키 똑같아서 난 불편했음.. 너보다 작은 사람 만나
1개월 전
둥이39

1개월 전
둥이39
작은 건 작은거지 근데 160 되는 남자애 있는데 성격이 인싸라 그런가 7년동안 여자친구 없는 걸 본 적이 없음 잘만 만나던데
1개월 전
둥이41
화이팅! 충분히 자신감으로 커버칠수있어! 근데 이게.. 키중요시여기는 여자한테는 힘들어도 키상관없은 여자들한테는 가능해
1개월 전
둥이41
인티만봐도 키작아도 잘사귈수있다 vs 남자로안보인다 두개로 나눠지잖아 그만큼 키는 여자한텐 절대적으로 중요한 사람이있기도하고 아닌사람도 있다는거지
1개월 전
둥이42
남자로 안보임
1개월 전
둥이43
개인적으로 응...
1개월 전
둥이45
170초반이면 그래도 괜찮은데 165는 힘들듯 ..
1개월 전
둥이46
나보다 작아서..ㅠ
1개월 전
둥이47
작은 여자 만나거나 귀여운 쪽으로 어필해봐
1개월 전
둥이48
작징
1개월 전
둥이49
작은건 맞지 근데 내가 키가 작긴 하지만 남친 167인데 내가 먼저 좋아했어~~ 키는 하나도 신경 안 쓰일 정도로 매력있고 성격 좋으면 돼
1개월 전
둥이50
작긴한데 신경 안쓰는 여자들도 있으니까
그치만 키 신경 안쓰는 여자들은 다른거 엄청 봄

1개월 전
둥이51
작긴 한데 의외로 키 안 보는 여자들도 많으니까 ... 그리고 그정도면 성격 직업으로 커버칠 수 있어
1개월 전
둥이53
남편 그 키 인게 괜찮음 오히려 항상 같은 눈높이여서 서로 바라볼때 좋아!! 키로 자격지심 없고 매력 있으면 괜찮아
1개월 전
둥이54
너무작음 예쁜여자는 절대못만남
1개월 전
둥이80
1개월 전
둥이55

1개월 전
둥이56
웅 ㅠㅠ
1개월 전
둥이57
나보다 작다
1개월 전
둥이58
솔직히 다른 쪽에서 많이 노력해야함
1개월 전
둥이58
작은 여자들도 큰거 좋아해서 오히려 큰 여자 만나는게 나을수도 있음
1개월 전
둥이59
솔직히 그정도면 다른거 다노력해도 안됨
1개월 전
둥이60
ㄱㅊ 케리아 선수 키 165임 하지만 롤도 잘해 금메달도 땄어 돈도 많아 얼굴도 귀염상이야~~~
1개월 전
둥이60
이거에 해당하면 ㄱㅊ소리나옴^^
1개월 전
둥이61
평균에 비해 작은 편이지만 난 괜찮다고 봄
지금까지 키 크다고, 어깨 넓다고 막 이성으로 느껴지지 않았는데 유일하게 160초였던 사람이 자기관리 잘하고 생각 깊고 성격 목소리 다 좋아서 호감 갔었어

1개월 전
둥이62
ㄱㅊ 얼굴 잘생기면 그래도 인기있음 ㄹㅇ 현실에서 그러던데
1개월 전
둥이63
키가 진짜 넷사세 같은게
길거리 돌아다니다 보면 160대 남자들 엄청 많이 보이고 내 주변 사람들 중에서도 꽤 많은데 알아서 여친 만나고 잘 살고 있음
그리고 그 중 한 명은 내년 봄에 결혼함 ㅋㅋ
매력을 가꾸면 연애 충분히 가능하다고 봄

1개월 전
둥이64
작은 여자 만나면 됨
1개월 전
둥이65
난 솔직하게 아무리 잘생겨도 만나고싶지 않음
1개월 전
둥이66
170까진 그래도 괜찮은데 164는 좀...
1개월 전
둥이67
ㅇㅇ..내 키가 165..
1개월 전
둥이68
172도 작은데... 물론 나도 172라서 글킨하지만ㅜ
1개월 전
둥이69
알면서 왜물어봄..? 마조야?
1개월 전
둥이71
?
1개월 전
둥이70
작긴 한데 나도 작아서 괜찮음
글고 키보다 전체적인 비율이랑 스타일이 더 중요해서 귀엽게 잘 꾸미면 너무 좋을 것 같아

1개월 전
둥이72

1개월 전
둥이73
남자로 안보여..
1개월 전
둥이74
진짜 못해도 170은돼야..
1개월 전
둥이75
좀 작아.... 내 전 남자친구 170이었는데 나중에 사진 찍은 거 보면 몽당연필 같더라...이별하고 힘들때마다 그 사진 보면서 정 털었어 …
1개월 전
둥이76
절대안만나ㅠㅠ
1개월 전
둥이77
작은 건 맞지. 근데 난 사람이 맘에 들면 키 안 보는 편이야 성인 164도 봤는데 얼굴은 내 스타일이어서 괜찮았음ㅎㅎ
1개월 전
둥이78
솔직히 남자로 안 느껴질만한..... 키긴 한데.. 비율 진짜 좋고 잘 꾸미면 가능
1개월 전
둥이79
나 155라 실제로 165면 딱 키차이 좋음
1개월 전
둥이81
그치
1개월 전
둥이82
가까이서 볼 땐 그나마 괜찮은데 풀샷으로 보는 순간 진짜 작다...지인짜 짧다 라는 생각 밖에 안듦
1개월 전
둥이83
작긴한데 그래도 164면 다른 매력을 키우면 됨
성격과 직업으로 커버222하고 운동해

1개월 전
둥이84
어..
1개월 전
둥이85
일반적인 남자들과는 다르게 확연히 밑으있는 키임 ㅋㅋ
1개월 전
둥이86
이게 둘만있을땐 신경안쓰이고 괜찮은데 밖에나가면 좀 많이 그럼…..
1개월 전
둥이87
ㄹㅇ
1개월 전
둥이88
우리 남편 그정도임 세상에서 제일 사랑함
1개월 전
둥이89
음... 다른 매력 때문에 사귀어도 키 때문에 현타와서 헤어지자 할듯
1개월 전
둥이90
ㅇㅇ...170대는 되야
1개월 전