모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

그렇다고 엄청 잘 입는건 아닌데 내 기준에선?

난 좀 심플하게 입는 거 좋아해

근게 썸남은 꾸미는 거 좋아해 키도 180후반이라 뭘 입어도 받춰주더라.. ㅋㅋ ㅋ ㅋ 저번에 만났을때는 첫만남이라

잘 보일려고 이쁘게 입은건데.... 부담스럽다고 붕 내는 거 어케 생각해..

둥이1
못입어서도 아니고 잘입어서 라니 ㅠ 타협이 안될까?
1개월 전
글쓴둥이
잘 입는건 좋은데
내가 그 정도 되지 못해서..
혹시나 나중에 얘 나랑 안 맞다,이런 스타일 안 좋아한다거 할까봐..

1개월 전
둥이2
흠 글쎄 너 선택이겠지만 그럼 너도 발전하지 않을까
같이 얌전하게 입는 커플 될래 아님 둘 다 센스입게 입어서 멋있는 커플 될래 하면 난 후자인데 넌 부담스러우면 어쩔수없징

1개월 전
둥이3
아 나도그런적 있어ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 이해감 썸붕내는거.. 뭔가 좀 말로 표현할수없는 그런게 느껴지더라
1개월 전
둥이4
와 나도 ㅋㅋㅋ 그냥 만나면 나도 계속 관리해야할거같고 부담스러움
1개월 전
둥이5
아 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ옷에 돈 그렇게 많이 쓰고싶지도 않기도 하고 계속 관리해야된다는 부담감도 있곸ㅋㅋ ㅠㅠㅠ 그리고 옷 좋아하면 그만큼 트렌드에 좀 민감한 편인것도 있고ㅠ
1개월 전
둥이6
난 부담보다는 애초에 너무 신경 쓰는 거 말고 좀 수수하고 무던, 심플한 게 취향이라 좀 그랬던 적은 있음
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방다들 애인 키 몇이야????839 07.09 18:3478588 3
이성 사랑방결혼하기로 했는데 애인 부모님한테 갑자기 정떨어짐189 07.09 22:2436414 0
이성 사랑방/결혼키 작다고 결혼 반대당했어85 07.09 18:0327746 0
이성 사랑방/연애중ISTP/INTP 들아 궁금한 거 있어87 07.09 16:2717796 0
이성 사랑방나만큼 인생 망한사람 있을까? (ㅎㅇㅈㅇ) 57 0:5811835 0
급상승 게시판 🔥