공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

애인 잘때 전화부 목록 봤거든..

근데 우리가 한번 다퉜던 사친 이름이 예를들어 나비면 나봉 이렇게 저장되어있는거;

그친구 나봉이가 별명인거 내가 알아.

애인 문자며 번호며 정리 하나도 안한는 스타일인거 알겠는데ㅜ 발견한 이상 기분 별로다ㅠ 물론 내가 봤지만 ㅠㅠ 하 ..

나랑 사귀고 전화며 문자 안함 디엠 몇번? 한게 다긴해

그 뒤로 크게 싸워서 아예 디엠 카톡 목록 지웠음..

그 외에도 전화부에 나랑 사귀기 전에 여자 번호를 얼마나 딴건지 누구세요 ,누구, ㄴㄱ, ^^, ㅠㅠ, ㅎㅎ, 6.34공주,세젤예..?, ㅆ련

ㄴㄱㅅㅇ 부터 걍 익명 개많음

그리고 카톡방 보니 내 이야기는 뭐 따로 한게 없는데 나랑 사귀기 전 카톡들이 다 여소해달라해서 그 주선자가 소개시켜주는 사람이랑 만든 단톡방이며.. 누구누나 누구동생 많아 걍 여미새마냥 많았더라고

우린 저번주에 2주년.. 이였고..

둥이1
그럼 2년전 일인건데 왜 지금 굳이...?
4개월 전
글쓴둥이
몇일전에 같이 폰을 바꿔서 궁금해서 봤늠 ㅠㅜ
4개월 전
둥이2
헉 판도라의 상자를 열었네..
4개월 전
둥이3
번호딴사람들 저장명이 더별로
4개월 전
둥이4
여미새는 맞네 알고는 못사귀지
4개월 전
둥이5
제대로 판도라네
4개월 전
둥이6
ㅎ.......
4개월 전
둥이7
여미새네
4개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방167 미남 vs 181 흔남 누가 더 나아?559 10.07 12:3147808 0
이성 사랑방아직도 남자가 데이트비용 당연히 더 내야 한다고 생각하는 사람이있음?285 10.07 14:3023879 2
이성 사랑방사친이 애인 집에서 술을 쏟아 샤워할 확률 ㅋㅋ 83 10.07 12:3827191 0
이성 사랑방 이런 대화법은 T라서 그런거야? 101 10.07 17:1319752 0
이성 사랑방피부 엄청 하얀 남자 애인으로서 호 vs 불호60 10.07 11:509017 0
급상승 게시판 🔥