모바일 (밤모드 이용시)
야구에 게시된 글이에요   새 글 
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

잔디 보수공사 하게 돈줘야함.. 시즌중에 이러는게 어딨냐고...... 다들 공중에 떠서 공연/팬미팅 하세요

신판1
시즌 중에 빌리고 빌려주는 건 대체 무슨 발상인지 궁금하긴 함
3개월 전
글쓴신판
ㄹㅇ 이럴거면 백날천날 고척에서만 야구해야 안빌려줄듯
3개월 전
신판4
인티야구단 창단 레츠고..
3개월 전
신판2
ㅇㅈ 나 전에 선수가 그라운드에서 못 주운거 보고 경악함
3개월 전
신판5
어???¿?????????????????? 에반데
3개월 전
신판2
짤도 있을 걸 ㅠㅠ
3개월 전
신판5
진짜 에바다 선수들 다치면 오쩔라구래
3개월 전
글쓴신판
진짜 그거보고 놀람.. 나사를 선수가 주워야하는거냐고요
3개월 전
신판6
?? 미친거 아니야??
3개월 전
신판7
나도 봤어... 그것도 엄청 날카롭던데 울팀 선수가 저거 찔리면 어카나 생각하면 아찔하더라
3개월 전
신판9
슬라이딩이 있는 스포츠라고요ㅠㅠ
3개월 전

신판3
진짜 돈 더 줘
3개월 전
신판4
그래도 대관했으면 관중석에만 관중 입장시키세요… 무대는 외야 관중석에 설치하시고 중간에 하늘다리 설치하세요;
3개월 전
신판8
ㅇㅇㅇ님 그 상암 보고나니까 걍 비교됨
3개월 전
신판10
빌려준 서울시설공단 잘못ㅜ (나도 로즈야) 근데 진자 시즌중에먼이라도 시설 명목상 많이 받으먄 좋겎음 잔디 눕는것도 문제지만 경기 직전까지 나사 줍는게 말이 돼? 거기서 있는지 모르고 슬라이딩 했다 다치면 어떡하려고
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/장터 🐯기아타이거즈 2024년 정규시즌 우승 기념 빙수 쏩니다🐯221 17:336770 0
야구/장터❤️김도영 40-40 하는날에 두명 뽑아서 스벅 케이크+커피 드려요💛 172 13:1013056 0
야구/장터🐯 김도영 40-40 달성시 치킨 쏘겠습니다요 94 17:391130 0
야구 내일 경기 17:00 개시69 15:556891 1
야구/알림/결과 2024.09.17 현재 팀 순위56 17:505742 0