공지가 닫혀있습니다 l 열기
~~ll조회 14537l 17

혈관주사에 실패한 간호사에게 환자가 한말.JPG | 인스티즈

추천  17

~~  글쓴이
😲
7일 전
👏
7일 전
저도 저분같은 천사 환자분 만난 적 있어요 너무 죄송한데 감사하고 근데 또 못 하니까 스스로 답답하고ㅠㅠ 누가 봐도 혈관 좋은 분이었어서 더 눈물났던 거 같아요 저런 분들이 계셔서 그나마 일할 맛 납니다🥹
7일 전
👏
7일 전
저런 분들 너무 죄송하고 감사해서 한 번 더 맘이 가요 🥹
7일 전
진짜 평생 못 잊을거 같아요. 저렇게 따수운 사람 되고싶네요.
7일 전
오새봄  MAXXAM 리더
ㅠㅠ따숩네요 진짜
7일 전
와.............
7일 전
와 진짜 감동 ㅠㅠ
7일 전
특히 가족중에 간호사 있는 분들이 저런 경우가 많으시더라구요🥹
7일 전
저도ㅠㅠ 신입일때 환자분이 몇번이고 해보라고 자기 팔 혈관좋아서 연습하기 딱좋다고 그러셨어요ㅠㅠ 그분 덕분에 용기를 더 얻었던 기억이잇네요ㅠ
7일 전
NCTWISH RIKU  사랑해
허억 ㅠㅠ
7일 전
이상혁씨  (๑•ૅㅁ•๑)
저두 친구들 생각나서 그냥 별말안해요 ㅋᩚㅋᩚㅋᩚㅋᩚㅋᩚ
7일 전
샤이냥  뭘 봐
전 제 혈관이 찾기 어려워서 괜히 제가 미안해지더라구요...... 심할땐 7번을 찔렀다가 안 돼서 나온 적 있었던터라...ㅠㅠ
7일 전
나는야 집순이  이불밖은 위험해
팔을 주물러도보고 때려도보고 찜팩도 해봤는데 금방 터져서 10번이상 찔려봤네요ㅠ
7일 전
ㅜㅜ 멋있는 사람
7일 전
천사다,,,
7일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 판)) 피자에 올리브만 쏙쏙 빼먹는 아이 못하게 한게 그렇게 잘못인가요126 이차함수7:1374063 4
유머·감동 충격적이라는 일본 운전 문화137 칼굯12:1242335 18
이슈·소식 오늘 뜬 손흥민 아버지 아카데미 코치들 욕설 수위 ㄷㄷ105 민히진8:3275405 7
유머·감동 한달에 월급 400만원 준다고 하면 평생 카페 알바 할 수 있어?.jpg84 쾌적해14:1021391 7
유머·감동 젊은 사람들이 싫어해서 공항으로 몰리는 노인들139 맠맠잉11:0750941 25
급상승 게시판 🔥