모바일 (밤모드 이용시)
야구에 게시된 글이에요   새 글 

각종 짤들과 이모티콘 구하기가 쉽다

신판1
나도ㅋㅋㅋㅋ 걍 뭐가 많아
2개월 전
글쓴신판
대충 검색해도 뭐 많이 나와서 좋아ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
신판2
ദ്ദി(⸝⸝ʚ̴̶̷̆ ө ʚ̴̶̷̆⸝⸝)
,,,,,♪
( ・ө・)
彡,,, ノ
''''‐''''''''

<`ヽ、/>
ゝ、\/⌒ヽ,ノ /´
ゝ、`( ・ ɞ・)/
> ,ノ
∠_,,,/´””
( •᷄ө•᷅ )
<,︻╦̵̵̿╤─ ҉ • • •
█۞███████]▄▄▄▄▄▄▄▄▃ 💥●●
▂▄▅█████████▅▄▃▂…
[██████████████████
◥⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲◤

2개월 전
신판2
아니 인티 내 자간 덜려줘오
2개월 전
글쓴신판
앗 보리다
◝ʕ•ᴗ•๑ʔ◜◝(•ө •๑)◜◝ʕ•ᴗ•๑ʔ◜
◝(๑• ө•)◜◝ʕ๑•ᴗ•ʔ◜◝(๑• ө•)◜

2개월 전
신판2
♬"٩(٩ ˶ᵔ ө ᵔ˶)♪ ʕ˶ᵔ ᴥ ᵔ˶وʔو "♬
2개월 전
글쓴신판
ʕ˶ᵔ Ⱉᵔ ʔノ🍻🍻ヽ( ᵔʚ ᵔ ๑ )
2개월 전
신판3
독수리는 어렵다 ..
2개월 전
글쓴신판
보리들 임티 부자 아냐?
2개월 전
신판3
임티만 있고 짤은 없어 ( ᵕ̩̩ө ᵕ̩̩ )
2개월 전
신판4
(๑•᷅ Θ •᷄ )و ̑̑
2개월 전
글쓴신판
ʕ๑•᷅ ᴥ •᷄ ʔو ̑̑
2개월 전
신판5
갈매기도 만들어주라
2개월 전
신판6
2 하다못해 거인이라도 만들어달라
2개월 전
신판7
제일 부러운게 뭔가 콜라보 하기도 쉬운 느낌 그리고 마스코트도 귀여움! 저는 동물팀 아니라서 웁니다
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구야구팬들은 야구만 잘하면 여친 유무 신경 안써?? 312 08.21 23:1741897 0
야구처서인 김에 두산 오늘 이기면 요기요 금액권 쏩니다!143 10:009471 1
야구광주 비가 저렇게 오는데 하라고 욕하는 사람들은 뭐지121 08.21 21:0816621 0
야구/알림/결과 2024.08.21 현재 팀 순위106 08.21 22:3013331 0
야구/장터오늘 한화이글스 이기면 레플리카 유니폼84 08.21 21:313755 0
급상승 게시판 🔥