모바일 (밤모드 이용시)

도슨 (유부남,대학생,귀여운아들있음,뉴진스팬) 한테

생일에 클럽갔냐고 물어보는건 ㅋㅋ 뭐임

신판1
엥?
3개월 전
신판1
진짜 수준 뭐임
3개월 전
글쓴신판
진짜 어이없음 ㅜㅜ ㅋㅋ
3개월 전
신판2
야구 질문이나 하든가 진짜 거지같음
3개월 전
신판2
가족들이랑 있었다니까 노련하다 이러고
3개월 전
신판3
에??갑자기 웬 클럽???
3개월 전
신판4
엥 야선한테 그런 질문을 왜 함
3개월 전
신판5
아 이러면 언되지만 뉴진스팬은 왜 있는거랴 ㅋㅋㅋㅋ 버니즈냐구 / 인터뷰를 왜 저렇게 해
3개월 전
글쓴신판
차라리 뉴진스 얘기하는게 나을수준의 인터뷰 질문이자나 ㅜㅜ ㅋㅋ 넘 빡쵸잉
3개월 전
신판12
올해목표가 뉴진스 만나기라고 봤음 ㅋㅋㅋ
3개월 전
신판6
내말이 그래놓고 가족들이랑 있었다니까 궁시렁~
3개월 전
신판7
ㄱㄴㄲ 도순이가 춤추는 거 좋아하고 흥이 많은 건 맞는데 그걸 클럽으로 연결시키는 질문 수준 ㅋㅋ
3개월 전
신판8
엠스플 원래 그롬…
3개월 전
신판8
우리팀도 항상 엠스플만가면 개구렸음 실책한 선수 무한 보여주기 등… 구림 투성이
3개월 전
글쓴신판
아니 수준이 넘..진짜 빡쳐
3개월 전
신판9
수준떨어져
3개월 전
신판10
아니 진짜 오늘 우리만 해설 조용한 것도 짜증났는데 미쳤냐고
3개월 전
신판10
하 진짜 개빡쳐
3개월 전
신판11
개저질 그나저나 도순씨 유부남이었어???????
3개월 전
신판10
웅 애기도 있어
3개월 전
신판11
헐... 나눈튀어나옴
3개월 전
글쓴신판
넘 귀욥지
3개월 전
신판11
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헐그럼 올스타 때 도슨주니어도 볼 수 있는 거냐며
3개월 전
신판13
엠스플 원래 인터뷰 구리긴 한데 너무너무 구리네 수준이 참...
3개월 전
신판14
오늘 해설부터 짜증나
3개월 전
신판15
엥.....
3개월 전
신판16
오늘 해설에서 인기팀이었으면 더 주목받았을텐데 이런식으로 말하던 사람이라서 더 짜증나
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/장터 오늘 두산이 두 경기 다 이기면 한명에게 스벅 케이크 + 음료 깊티 드려요🐻135 13:5917000 0
야구오늘 헤드샷 던진 투수를 같은 팀 상대로 결국 또 올리네..104 20:237138 0
야구4회인데 4몸맞공은...92 15:1613344 0
야구/장터오늘 엘지 승리하면 배라 싱글레귤러 드려요🍀66 13:561287 0
야구근데 시시가 그렇게 노안이야...? 71 19:213534 0