모바일 (밤모드 이용시)

솔직히 홍창기 선수 윤동희 선수 최지훈 선수 세 선수는 좀 호록 하고 싶긴해...

외야 한명만 나와주라고 제발...

신판1
지훈이 안됩니다.
1개월 전
신판2
한창기 한지훈 한동희🧡
1개월 전
글쓴신판
보리 마음 다 같구나
1개월 전
신판2
외야 보고 바로 알아차렸슈ㅎㅎ..
1개월 전
신판3
어허 창기는 엘지 기둥입니다
1개월 전
신판4
우리 짱기트윈스라 짱기앖음 망해요
1개월 전
신판5
윤동희 저희꺼에요!
1개월 전
신판6
너 보리지
1개월 전
글쓴신판
티 나?
1개월 전
신판6
너무티나잔아
1개월 전
글쓴신판
외야 우리만 이런거야..?
1개월 전
신판6
우린 외야가 없으요
1개월 전
신판8
ㄹㅇ 보리라고 확신하고 들어옴
1개월 전
신판7
악마창기는 우리겁니다 창기 없으면 망합니다
1개월 전
신판9
머라고요? 롯동주 롯시환 롯현상이라고요? 감사합니다
1개월 전
신판10
엘지가 홍창기고 홍창기가 트윈스라서 안돼요ㅠㅠ
1개월 전
글쓴신판
그럼 트윈스 주세여
1개월 전
신판15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지나가던 타팀팬인데 귀엽고 뻔뻔하고 웃겨서 웃고 가요...... ♥

1개월 전
신판11
나는 김규연 성수 너무 탐나....
1개월 전
신판12
창기트윈스에서 창기를 가져간다구?????!!! 안대 ㅠㅠㅠㅠ!!!
1개월 전
신판13
창기 안되여~
엘동주 엘시환!!

1개월 전
신판14
진짜외야안타도둑들너무탐나요
1개월 전
신판16
엘윤이 엘하랑 엘지안 엘아린 엘동연
감사합니다🙇‍♀️❤️

1개월 전