모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

내가 먼저 약속잡아서 두 번 같이 놀았고 선톡도 가끔 오는거 보면 막 나를 싫어하는건 아닌 것 같거든ㅋㅋ큐ㅠ 여기서 더 진전시키려면 어떻게 해야할까?? 모솔이나 다름없는 분이긴 해서.. 먼가 내가 약속 잡는걸 단순 친분 쌓기로 알아듣고 있는 것 같기도 하고..ㅜ

둥이1
역사와 전통의 나 어떻게 생각해!!!!!!
2개월 전
둥이1
근데 나 예전에 이 사인 못알아들어서 기회 놓침....ㅎ
2개월 전
글쓴둥이
티를 더 내고 싶지만 겹지인 과하게 많아서 여기서 더 하긴 또 무섭다ㅎㅎ.....ㅜㅠㅜ
2개월 전
둥이3
이게 무슨소리야?
1개월 전
둥이1
나 어떻게 생각해??? 라고 물어보면서 관계 정립 확인시키기
1개월 전
둥이2
나는 스며들어보자!!!하고 연락 8월부터 시작했는데 12월 말부터 썸타다가 2월에 사귐 썸타기 전에는 걍 포기해야겠다~ 싶은 심정으로 중간중간 편하게 대하기도 했었는데 애인이 어느샌가 나한테 관심 생겨가지고 내가 편하게 대하는 걸 헷갈려 했다고 함
2개월 전
글쓴둥이
글쿠낰ㅋㅋㅋㅋ 나도 지금 약간 안되면 어쩔 수 없지~하는 마음으로 종종 편하게 대하는 중인데이대로 엄버해봐야겟다 고마워ㅜㅜ
2개월 전
둥이2
웅 아님 말아버려~
2개월 전
글쓴둥이
마자 마음 편하게 먹어야것다 난 몰라~
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방다들 남자 몸 중에 어디가 제일 좋아419 0:5452966 1
이성 사랑방나한테 진짜 엄청 들이대는 남자가있는데154 4:2632240 0
이성 사랑방5년사귀고 헤어진 전애인이 연락왔거든81 3:3522648 0
이성 사랑방/연애중 다들 애인이 이정도 위로는 해줘? 애인 너무 로봇같아..72 1:0834805 2
이성 사랑방/이별헤어진지 두달지났고 한두번 연락하다 대차게 까였어93 08.12 20:4430512 0