공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 240l

어제 나 회식이었고, 애인이 나 술 많이 마실까봐 엄청 걱정하더니만 막상 본인이 8시반부터 연락이 안 되는 거야

아 뭔가 서운하더라구.... 그래도 티는 안 내고 있었는데 새벽에 '너무 졸려서 잠들었다 미안하다'면서 자냐고 물어보는데 답 안 했단 말임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘 아침에도 먼저 출근해가지구 미안하다고 카톡 보내왔는데...

나 이거 계속 꿍해있으면 이젠 내가 이상한 거야?

사실 서운한 맘 안 풀리긴 했는데.......ㅠㅠ 풀어야겠지...ㅠㅠ?

요즘 서운한 게 많았어서 긍가 왤케 안 풀리냥........ 나 진짜 왜이려ㅠㅠ

둥이1
에... 내 기준 아무렇지도 않은데... 걱정해줬구 피곤하면 먼저 잘 수도 있지...!
우리는 둘 다 피곤해서 자는 거 같으면 잘자 내일 바~ 하고 다음날 연락하는데 고렇게 하는 것도 좋은 거 같아~!!
넘 서운해하지 말구 그것도 다 스트레스가 되니까 맛있는 거 먹으면서 털어버리자
해피 수요일~!!

1개월 전
글쓴둥이
ㅜㅜ 우웅 둥이 말이 맞아,, 내가 약간 불안 많고 집착 많아서 더 이러는 거구먼ㅠㅠ 글구 나 밤늦게 돌아다니는데 걱정도 안되나 <-요런 마인드... 진짜 내가 생각해도 피곤한데 이게 나인 걸 또 어떡하나 싶기도 하고ㅠㅠㅠㅠ 그래두 둥이댓글 보니까 먼가 정신이 드는 기분이다.. 그냥 훌훌 털어버릴게ㅠㅠ 고마워ㅠㅠ
1개월 전
글쓴둥이
둥이도 해피수요일♥
1개월 전
둥이3
서운한게 쌓이면 작은거에도 더 서운해지는거같아ㅠ
1개월 전
글쓴둥이
맞앙.... 그래서 괜히 더 이러나바ㅠㅠ 에궁 잘 풀어봐야지...
1개월 전
둥이4
아니 지금 답안한거면
미안하다고하니 무조건 푸는게아니라
너가 왜 서운하고 앞으로어케했음 좋겠고 얘기롸며 플면되는거아냐????

1개월 전
글쓴둥이
아아 대화로 풀어나가는!! 맞아 그래야징ㅠㅠ 일단 둥이들 댓글 보고 정신 좀 차렸엉ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ 잘 풀게에!!
1개월 전
둥이5
저게 안풀릴 정도로 서운할 거리인가 대단하다 증말..사과도 계속 하는데 ㄷ
지친다고 차여도 차라리 잘됐다고 생각할 수 있으면 그렇게 계속 살아!

1개월 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아냐 둥이댓글보고 정신 차리고 답장 보냈어... 나도 내가 피곤하단 거 잘 아는데도 걍 서운한 마음에....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 에구 고쳐야겠따 이 정신머리...
1개월 전
둥이5
내가 사과하고 치대다가 자존심 부린다고 안풀리던 애 짜증나서 바로 차버린 적이 있어서 그때 생각하면 열불이 남.. 😑 둥이가 그렇단건 아닌데 이왕이면 서로 좋게 좋게 가는게 헤어질 일 아니라면 둘 사이 관계에도 좋다는 말이야 사람 한순간에 돌아선다고 ㅠ..에훙
암튼 대화로 잘 풀고! 서운한 것들
보면 전부 말만 잘해도 풀어지는 거니까 애인하고 노력하자고~.~

1개월 전
글쓴둥이
우웅ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 맞아 나같아도 진짜 현타오고 정떨어질 거 같애ㅜ 불안형이라 그릉가 자꾸 사소한 거에 서운하고 잘 쌓아두고 그르네.. 나도 상대 배려햐 줘야 맞는 거구 그게 관계에도 더 좋은 건데ㅠㅋㅠㅋㅠㅋ 고마워 둥이!! 덕분에 정신 뽝 차렸당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 풀고 잘 넘어갈겡!!!!!
1개월 전
둥이6
나 무슨 맘인지 너무 잘 알아.. 근데 다른 댓들 말도 다 어느정도 맞는말이지만 이런거에 서운해하는 나 정말 싫다 이러면서 너무 자책은 하지 않았으면 좋겠다ㅜㅜ 사람마다 느끼는게 다를 수 있는거잖아! 넘 걱정말고 좋은 하루 보내길!!
1개월 전
글쓴둥이
ㅠㅠ 고마워... 이 글 쓴 거 잊고 있으면서 오늘 하루종일 뭔가 우울했는데 뜻하지 않은 감동 댓글을ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 둥이두 남은 하루 좋은 하루 보내앵♥
1개월 전