모바일 (밤모드 이용시)

조원우 벤치코치 → 수석코치

송신영 수석코치 → 1군 투수코치

배영수 투수코치 → 퓨처스 투수코치

윤재국 퓨처스 작전·주루코치 → 1군 작전·주루코치

임재현 1군 작전·주루코치 → 퓨처스 작전·주루코치

류택현 퓨처스 투수코치 → 중점관리 파트 투수 전담 코치 겸 퓨처스 투수 총괄

김종훈 1군 보조 타격코치 → 중점관리 파트 타격 전담 코치 겸 퓨처스 타격 총괄

오준혁 퓨처스팀 타격코치 → 1군 보조 타격코치

신판1
영쑤 어디가는데
1개월 전
신판1
어린 투수들 아카 잡으면 함박웃음 지어줄 코치가 없으면 어떡함
1개월 전
신판2
얼씨구
1개월 전
신판3
1루 잘바꿨다 에휴
1개월 전
신판3
1루 바뀐거 맞나..? 그냥 동화코치 복제해주시길
1개월 전
신판3
그나마 나은 애들 영수가 붙어서 가르친 애들인거 같은데 어이없네ㅋㅋ
1개월 전
신판4
1루는 진짜 잘바꿨는데 영수 어디가
1개월 전
신판5
영수 어디가
1개월 전
신판6
영수 어디가
코치말고 감독을 바꿔달라

1개월 전
신판7
아니 나머진 ㅇㅋ인데 영수 어디가....
1개월 전
신판8
영수어디가ㅠㅠㅠ
1개월 전
신판9
우리도 좀 해봐 저런거..
1개월 전
신판10
영쑤 어디가… 가지말어…
1개월 전
신판11
1루는 잘 바꿨는데 영쑤....
1개월 전
신판12
뭐든 해보는 건 좋은데 아니 오준혁 뭔데 진짜
1개월 전
신판13
1루 바뀐것만 마음에들고 나머지는 싹다 뭐여..
1개월 전
신판14
오준혁은 진짜ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
신판15
조동화를 1루와 3루에 복제해서 놓고 싶어요
1개월 전
신판16
1루 제발 비판 기회 그만 날려라
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/장터본인표출기아가 재역전하면 당첨자가 원하는 거 10마넌어치 드려요144 07.13 21:1623196 0
야구본인표출기아가 승리하면 10만원 기프티콘 골라담기 해드려요102 17:424008 0
야구/알림/결과 2024.07.13 현재 팀 순위93 07.13 22:1213114 1
야구엔씨 vs SSG vs 기아63 07.13 22:279290 0
야구아까 잠실 도루 비디오판독 영상 올라옴65 07.13 20:069329 0