모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 21049l

애인이 할일 좀 하고올게 이래서

오오 무슨 할일?! 이랬는데 숨막힌대...

내가 걍 잘하구와 했어야했너

둥이1
귀찮은듯
1개월 전
글쓴둥이
이건가ㅜ
1개월 전
둥이4
맞는거 같은데? 좋아해서 사귀는건가? 아님 다른 이유인가...
1개월 전
둥이2

1개월 전
둥이3

1개월 전
둥이5
엥 꼬치꼬치 물어본 것도 아니고 저렇게 1번 물어본 거 가지고 왜 숨이 막히지...
1개월 전
글쓴둥이
그니까ㅜ 쉬는 날인데 무슨 할 일인지 궁금해서 물어본건데ㅜㅜㅜㅜ 당황스러워
1개월 전
둥이6
나는 뭐 할건지 뭐 먹었는지 물어보는거 싫어함
1개월 전
둥이6
꼬치꼬치 캐묻는거
1개월 전
둥이41
1개월 전
둥이7
이번 한 번만 그런 거야? 그럼 애인이 이상하고 뭔가 평소에도 둥이가 하나하나 다 물어보고 싶어 했으면 이번에 걍 말한 것 같기도 함
1개월 전
글쓴둥이
그치ㅜ 평소엔 회사일 하느라 뭐하는지 물어볼 일이없었으니까.. 오늘 오랜만에 쉬는 날이니까 궁금해서 물어본건데 당황
1개월 전
둥이8
평소에도 자주 그랬으면 숨막힐만두..
1개월 전
둥이9
왜숨막혀 ㅋㅋㅋㅋㅋ 애인인디
난 이해못하것다

1개월 전
둥이10
걍 스몰톡으로 물어본거 아녀? 별게 다 숨막히네
1개월 전
글쓴둥이
맞아 난 뭐하난지 파고들고 싶었던게 아니라 그냥 일상톡 중 하나였는데 어렵다 연애ㅜ
1개월 전
둥이11
니남친이 이상한데 뭐 얼마나 대단한거 물어봤다고 저러냐
1개월 전
둥이10
내 연애 가치관으로는 꼬치꼬치 캐묻거나 인증샷 보내라는것도 아니고 저게 숨막히면 연애하면 안된다고 생각ㅋㅋ
1개월 전
둥이37
1개월 전
둥이12
평소에 되게 많이 물어봤으면 그럴수도 ㅠㅠ
1개월 전
둥이13
아니 저런걸로 숨막히면 연애하지말라고오~~
1개월 전
둥이14
저정도면 괜찮지 않낰ㅋㅋ 저것도 못 물어보면 뭘 물어봐
1개월 전
둥이15
귀찮은갑다...
1개월 전
둥이16
ㅋㅋㅋㅋㅋ숨까지ㅜ막혀..? 연애 어떻게하는걸까..
1개월 전
둥이17
오우.. 내가 숨막힌단 소리 들으면 미안하다고 헤어지자 할듯 ㅋㅋㅋ저런 질문도 못하고 나도 숨막혀서 어케 사귀냐 ㄷㄷ 저런 애를 만난 적이 없단 말임
1개월 전
둥이18
ㅐ웃기다 연애 왜 함? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이19
개복치네 뭔 숨까지 막혀 꼬치꼬치 캐물은것도 아니고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 심약한 사람 만나지 마 ㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이24
1개월 전
둥이20
?? 좋아하니까 물어보는 거 아니냐
1개월 전
둥이21
니 남친이 백번 이상한데 평소에 저렇게 시작했다가 왜 그런 거 하냐 이런 식으로 꼬투리 잡거나 그랬어?
1개월 전
글쓴둥이
아니ㅜㅠ 화이팅하구 다 끝나면 연락하라하는데.. 휴ㅜㅜ
1개월 전
둥이22
와웅.. 이거 답하는 게 불쾌하면 연애를 하면 안될 것 같은뎅...ㅋㅋ
1개월 전
둥이23
마음식었거나 성격이 이상한 사람인거같아
1개월 전
둥이25
호흡법을 좀 배우라고 해 별게다 아오 연애 왜하냐
1개월 전
둥이26
이게 숨막히면 연애를 하지 말아야지…
1개월 전
둥이27
숨막힌다기 보다 답장 내용이 먼가 바쁘니깐 톡 그만하고 일 좀 하고 올게 이 느낌인데 대화 이어나가려고 하는 거 같아서 조금 귀찮긴 할수도
1개월 전
둥이28
나 솔직히 질문 받는 거 좀 귀찮아 하는 편인데 다 답은 해줘 ㅋㅋㅋ근데 뭐 숨막힐거 까지야 있냐 참내 연애를 왜 하너
1개월 전
둥이29
저게 숨막히는 애들은 연애를 요ㅐ하냐? 걍 혼자살지
1개월 전
둥이30
회피형인가
1개월 전
둥이31
나도 뭐하는지 뭐 먹는지 물어보는거 숨막혀하고 귀찮아하는데 애인은 제외임
1개월 전
둥이32
그게바로 가스라이팅 아니야?
숨막힌다는 말이 더 숨막힘

1개월 전
둥이33
숨막힌다 얘기 나온게 사실 이번 한번때문에 그런건 아니지않을까 싶은데..
1개월 전
둥이34
걍 “할일” 이라고만 딱 해버리니까
가볍게 잉? 무슨 할일~? 이럴수있지
남친 개복치냐 뭐가 숨막힘
그래가지고 연애 어케함

1개월 전
둥이35
남자가 예민한데
1개월 전
둥이36
할일 없는데 있다했으니 숨막히겠지 ㅋㅋ 할일이 진짜 있으면 티비 게임 웹툰 왜 말을 못하냐 쉬고 싶은가본데 냅둬주길 바라는듯
1개월 전
둥이38
내 전남친이랑 비슷하다 ㅋㅋ 저런게 숨막히면 연애 왜함
1개월 전
둥이39
먼 물어보지도 못하냐 넘 예민하누
1개월 전
둥이40
지가 할일이라고 얼버무리지말고 애초에 물어보기전에 얘기하던가
1개월 전
둥이42
뭔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ dog소리야
1개월 전
둥이43
나도 사실 애인이 다 물어보는거 숨막히긴 함.. 뭐했냐길래 그냥 집에서 밥먹었다하는데 무슨 반찬인지까지 매번 막 물어보는거 부담시러
1개월 전
둥이43
좀 게으름 피우는 날에 이제 뭐할거야? 이런 질문 나올때마다 아무 계획 없이 뒹굴거릴 생각이었는데 한심해보일까봐 대답하기 곤란하기도하고.. 나랑 비슷한 상황이면 남친이 별거아닌거에도 거짓말하는거 되게 싫어할 듯
대답하기 곤란할때 공부할거야 같은 둘러대는것도 거짓말하는게 죄책감느껴져서 난 그래

1개월 전