모바일 (밤모드 이용시)
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

제발 반응을 해주지마ㅜ 그냥 아 쫌 이상한데 싶으면 댓글을 달아주지마ㅜㅜㅜ  댓글 많이 달리면 초록글 올라가고 인기글 올라가고 그러자나ㅜㅜ

ㅇㄱㄹ들은 지가 쓴 글 초록글 올라가고 인기글 올라가는 그걸로 만족하는 애들이라고... 팬들 속 뒤집어지고 어쩌고 그런건 관심이 없어ㅜㅜ댓글 달아도 보지도 않는다고 쟤들은ㅜㅠㅜㅜㅜ

신판1
ㄹㅇ.. 하좌..
1개월 전
신판2
글 안지우고 예민하게 몰아가는 애들은 진짜 어그로 맞는 듯
1개월 전
글쓴신판
관그 해달래도 안해...글 지워달래도 안해..걍 백퍼 어그로야 관심받고 싶고 지 글 초록글 올라가고싶고
1개월 전
신판3
ㅋㅋㅋㅋ진짜 가지가지
1개월 전
글쓴신판
?
1개월 전
신판3
어그로도 참 가지가지라 신박함ㅋㅋ
1개월 전
신판5
ㅋㄱㅋㅋㅋ ㄹㅇ
독방에도 어그로 잊을만하면 와

1개월 전
신판4
근데 방금은 어그로가 아니라 ㄹㅇ 단순하게 생각했던 사람같음
1개월 전
글쓴신판
아냐 방금 그 글만 말한게 아녀...지금 초록글에도 두개나 올라가있잖어..요즘 야구 인기 많아져서 그런지 하루가 멀다하고 몰려오니까...
1개월 전
신판5
걍 구분안되니까 댓글달지말자
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/장터본인표출기아가 재역전하면 당첨자가 원하는 거 10마넌어치 드려요144 07.13 21:1623299 0
야구본인표출기아가 승리하면 10만원 기프티콘 골라담기 해드려요115 17:425665 0
야구/알림/결과 2024.07.13 현재 팀 순위93 07.13 22:1213359 1
야구엔씨 vs SSG vs 기아63 07.13 22:279777 0
야구아까 잠실 도루 비디오판독 영상 올라옴65 07.13 20:069637 0