모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 마이크로 케이크 양심없다고 느낀게 | 인스티즈

원래는 그렇게 생각 안하다가 갑자기 느낀건데 커스텀 디자인 하는거 아니고 고정 디자인으로 따진다면 그냥 컵케익 가격 딱 두배임

익인1
근데 솔직히 저거 가격면애선 좋운 아이디어가 아닌것 같음 여러개 만드는 노동력(색 하나하나 만들기, 디자인하기, 여러번 포장 등등) 이 있어서 가격이 비싼걸 알긴알겠능데 소비자쪽에서도 찜찜한 느낌
1개월 전
익인2
이게 얼마야?
1개월 전
1개월 전
익인3
저 케이크 만오천원씩 받으면서 노동력 운운하던데
양은 전혀 생각 안하고 노동력만으로 가격 따질거면 ㅋㅋㅋㅋ
찜닭 소짜 중짜 대짜도 가격차이가 없어야지
들어가는 노동력은 대동소이한데

1개월 전
익인5
ㄹㅇ뭔 노동력ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인3
노동력으로 가격정할거면 삼겹살보다 김밥이 더 비싸야함
걍 비싸게 팔아먹고 싶은데 할 말 없으니 궤변 늘어놓는 거지

1개월 전
익인21
저게 만오천원??? 개오바
1개월 전
익인36
물론 나도 안사먹을거긴한데, 노동력은 작은것도 많이 들어가지않나? 미니어처같은거 만들기 힘들다고 개비싸던데
13일 전
익인4
만오천원????????
1개월 전
익인6
애초에 저걸 케이크라고 한다는게..ㅋㅋㅋ기만하는거같음 걍
1개월 전
익인7
재료비 개꿀이다
1개월 전
익인8
저걸 케이크라고 하는게 걍 웃김
1개월 전
익인9
만오천원?????
1개월 전
익인10
케이크 박스가 괜히 큰거라 돈 더 나갈듯ㅋㅋ 케이크 박스값 생각보다 비싼데
1개월 전
익인11
주문제작 웟쪽 커스텀에 들어갈 양 정도밖에 안 되는데 주문제작 케이크 3만원 후반대에도 살 수 있음 근데도 가격이 거의 반이면 개창렬이지 뭐 얼마나 대단한 노동력이 들어간다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인12
만오천원이라고??? 5천원이어도 살까말깐데 저거 먹느니 맛있는 조각케이크 두 조각 먹지
1개월 전
익인13
저게 케이크라고 할수있나...종이값이 더 들겠다
1개월 전
익인14
아...... 케이크에 마이크 꽂고 판다는 줄 알았네 ㅋㅋㅋ 조사인 줄
1개월 전
익인15
만오천원은 진짜 선넘었다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
익인16
오천원에 퀄리티 낮은게 차라리 덜 거부감들것같은...
1개월 전
익인17
심지어 저거 버터크림이라 맛도 없음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인19
나도 버터크림 안좋아하긴하지만 제대로 잘 만든 버터크림은 정말 맛있다!
1개월 전
익인18
저걸 저 가격에 사는 사람이 있어...?
1개월 전
익인20
와 저걸 사는 사람이 있구나;.
1개월 전
익인22
이것 저것 다 따져도 비싸야 삼~사천원인데
1개월 전
익인23
저걸 그돈주고 산다는게 신기하다
1개월 전
익인24
진짜 세상이 날 몰카하는건가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저게 만오천...
1개월 전
익인25
호로록
1개월 전
익인26
이걸 돈주고 왜 사먹는거야..?
1개월 전
익인26
저 돈 주고 사주는 사람들도 이상함ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인27
사주는 사람들이 바보같은디
1개월 전
익인28
컵케잌 가격정도 해야하는거 아니냐... 당최 모르겠다
1개월 전
익인29
이거 사 먹는 사람들도 정상은 아닌듯 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인30
아니 저정도면 그냥 내가 아이싱해먹음 진짜 재료비 개꿀딱이네
1개월 전
익인31
만오천원은
세긴하네… 케잌 안좋아해서 한조각도 못먹는데 미니케잌 환영~~~ 하다가 가격보고 띠용…
한 8-9천원대면 하루 추억남기기로 살듯

1개월 전
익인32
살 사람은 사고 안 살 사람은 안 사면 되는겨~단 거 싫어해서 케이크 안 좋아하는데 기념일 느낌 내고싶다?그럼 사는거지 머
1개월 전
익인33
어디서 보고 여태 8천원에 파는줄
28일 전
익인34
마이크로 케이크 ㄴㄴ
호구 바가지 케이크 ㅇㅇ

28일 전
익인35
울 동네는 5천원대이던데..진째 비싸게 팔면 살생각없음
28일 전