공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 208l

난 내가 먼저 하자고했는뎁.. .. .. .. 초록글보고 데통 인식이 저렇게까지 안좋을거라곤 상상도 못했따

둥이1
초록글이 머야?
1개월 전
둥이2
나도 내가 먼저 제안했는데 우리가 쓰는 데통은 여행용으로만 써서...
1개월 전
둥이3
나도 내가 먼저하자했는데
내가 능력좋은데 얻어먹을 필요가 머가 있나.. 공평하게 나누면 되지

1개월 전
둥이4
여행같은거 갈때는 우리도 씀 근데 평상시에는 안쓰지..걍 번갈아서 내
1개월 전
둥이5
나있어 근데후회했어ㅋㅋㅋㅋ하다보니 좀짜증남ㄲㅋㅋ원랜 걔가밥사면 내가카페사고 그랫는데 카페기ㅡ는것도 싫다하면 데통공용이니까 걔의견 수용해줘야되고 다허락받고 약간 동의하에 해야되는게짜증나
1개월 전
둥이7
222 나도 냐가 먼저 하자해서 해봤는데, 어우 먹는양도 너무 심각하게 차이나고, 난 카페도 아아밖에 안먹는데 걔는 비싼음료만 먹으니깐 차라리 더치 하는게 낫겠다 싶을 정도라서 나중에 후회함 ㅠㅠ
1개월 전
둥이5
맞아 나는양은 뭐이해한다쳐도 남자들 레스토랑가는거보다 가성비식당가는거좋아하니까 자꾸 그런데만가게되고ㅜㅜ번갈아낼땐 내가내니까 내가가고싶은 식당도데리고갓늑데 데통하면 걔의사 다허락받아야되고 남자들 파스타같은 양안많은 음식시러하고 감자탕 이런거만먹어서 개짜증낫어..ㅜ 난내나름대로 정확히5대5못해주니까 번갈아내면 5대5해주고싶어서 배려해서 하자고한건데 진짜데여버림. 이제다신안할거야
1개월 전
둥이6
장거리 돈 숙박 교통비 넘 마니꺄져서함
1개월 전
둥이8
스트레스 받아서 돈낼 타이밍보다 편하긴함
1개월 전
둥이9
서로 계산하려고 실랑이하고 눈치싸움 하는거 피곤해서 데통도 나쁘지 않다고 생각함
1개월 전
둥이10
나도 내가 먼저 하자고 했는데 기념일에 비싼 거 먹거나 여행갈 때 숙소비나 이런식으로 쓰고있고 평소엔 서로 번갈아가면서 내서 별 생각없음
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/연애중다들 커플링 사귀고 얼마만에 했어~82 07.25 16:5925499 0
이성 사랑방운동 하나도 안하는 남자 어떰?60 07.25 22:5613456 0
이성 사랑방얘들아 사주로 궁합 봐줄게 !!117 11:002416 0
이성 사랑방연애하면 사친이랑 아예연락 안해?37 07.25 19:5412658 0
이성 사랑방20후30초 드러와바28 07.25 15:3311661 0
급상승 게시판 🔥