모바일 (밤모드 이용시)
NMBTI 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 334l

잘사는 모습 보여주면 더 정리하려나

둥이1
이별했는데 어떻게보여준다구??
1개월 전
글쓴둥이
앗 프사나 sns로.... 너무 미련있는 티는 안낼거야 ㅎㅎ
1개월 전
둥이1
난 그러거나 말거나 할거같아
1개월 전
글쓴둥이
글쿠나ㅠㅠ
1개월 전
둥이2
뭔 상황인지 몰겟어 너가 미련있고 상대는 미련 없는 상태야??
1개월 전
글쓴둥이
서로 미련은 있었는데 헤어진지 두달되서 상대방은 솔직히 이제 모르겠구.. 주된 헤어진 이유는 상황이별이긴 했어ㅠㅠ
1개월 전
둥이2
그렇구나
솔직히 그냥 윗댓말대로 큰 감흥은 없을거같아 상황이별이면 나같은 경우엔 그냥 어쩔 수 없다고 받아들여서 재결합은 힘들거같고 잘 지내는 거 보면 잘됐네..~ 할거같다

1개월 전
둥이3
아예 근황 모르면?
1개월 전
둥이2
그냥 내 인생 살지?
내가 굳이 먼저 찾진 않을 거 같아 ㅋㅋㅋㅋ 주변에서 나한테 몇번 전해준 적도 있는데 그냥 글쿤 하고 넘김

1개월 전
글쓴둥이
그렇구나ㅠㅠ 고마워 사실 마지막에 내가 울면서 붙잡았어서 상대방이 맘 안좋아했거든 창피하기도 하고 상황 안좋은 사람 더 힘들게한 것 같아서 미안해서라도 잘사는 모습 보여주고 싶긴 했어 그래도 하지말까?ㅠㅠ 둥이는 감흥 없을것 같닥ㅎ 하긴 했지만!
1개월 전
둥이2
프사나 sns 업데이트면 너 마음대로 해도 괜찮어 어차피 네꺼잖아 힘들어하던 전애인이 잘 사는 거 보면 (잘 헤어졌다는 가정하에) 다행이라고 생각할거야 그냥 하고싶은대루 해
먼저 연락하는 거 아닌 이상 ㄱㅊ다고 생각

1개월 전
글쓴둥이
2에게
응응 고마워 ㅎㅎ 맘도 편해지고 생각정리가 더 잘된다 내 상대방도 그럴것 같애... 둥이도 잇프제야?

1개월 전
둥이2
글쓴이에게
응ㅋㅋㅋ

1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방나도 내가 못된거 알거든 첫사랑 결혼한다는데 412 3:0550449 8
이성 사랑방남편 회사 여직원.. 나 많이 예민한가110 0:4134605 2
이성 사랑방다들 애인 키 몇이야????76 18:347269 0
이성 사랑방/연애중애인이 경상도쪽 사람인데 둥들 부모님을 느ㄱㅡ부모 라 칭하면 어때..?93 07.08 23:1422515 0
이성 사랑방내가 예민하고 개서운해하는 편인데 안싸우는 연애 가능해??66 0:1423261 1