공지가 닫혀있습니다 l 열기
NMBTI 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 887l

하 나이차이 6살 나는데도 대화 잘되고 성격 좋아서 좋아했는데...... 수염자국 장난아니시더라..... 갑자기 아저씨처럼 보임......... 접어야 하나

둥이1
하 …
1개월 전
둥이2
수염자국만 문제야?
1개월 전
글쓴둥이
수염 자국이 그 동양인 간신배 수염 느낌이 아니라 서양인들 턱까지 난 수염 자국느낌임
1개월 전
둥이2
우리 아빠 서타일
1개월 전
둥이3
접어 접어
1개월 전
둥이3
얼굴 보고 식은 건 회복이 안 돼
1개월 전
둥이10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 접어 접어 왜케 웃기지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이4
ㅋㅋㅋㅋㅋ 수염자국만 문제면 같이 손잡고 레이저 하러 가면 되긴하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
왜 마스크벗은거 본적없이 사랑에 빠져버린거니 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ

1개월 전
글쓴둥이
일하는 곳이 마스크 끼고 일하는 곳이라ㅠㅠㅠ 밥 먹는 시간도 안겹쳐서 오늘에서야 보게됨
1개월 전
둥이5
수염자국은 레이저 제모로 개선이 되는 문제인데 다른 부분이 문제 아냐??
1개월 전
글쓴둥이
ㄴㄴ 수염 면적이 개애애애넓음
1개월 전
둥이6
오우.......
1개월 전
둥이7
아 너무 웃겨 ㅜㅜㅜㅜ
1개월 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ... 오랜만에 잘맞는 사람이었는데
1개월 전
둥이8
나 성격 좋아서 만난 남자친구 결국 외모 때문에 헤어짐
1개월 전
둥이8
잘생기고 아니고를 떠나서 내 스타일이 아니면 다른 부분도 플러스 되면서 더 금방 깨질 거 같은데 ㅜㅜ
1개월 전
둥이9
하.. 나도 마스크 벗은거보고 실망너무했는데…. 사람이 무서운게 …. 적응해서 이젠 그것도 괜찮아보여…..
1개월 전
둥이11
나 수염 개많고 두꺼운디 레이저 맞고 수염자국 싹사라짐
1개월 전
둥이12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그분은 몇살인데? 제모 10회 이상 받으면 되는데
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방결혼하기로 했는데 애인 부모님한테 갑자기 정떨어짐315 07.09 22:2459293 1
이성 사랑방나만큼 인생 망한사람 있을까? (ㅎㅇㅈㅇ) 128 0:5825941 0
이성 사랑방옷에 너무 신경쓰는 남자 별로임?66 11:568710 0
이성 사랑방군대 기다려줬더니 내가 부담이래 43 13:256705 0
이성 사랑방30대랑 처음 단둘이 놀았는데.. 내가 예민한건가 ㅋㅋㅋ?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 62 1:3311772 0
급상승 게시판 🔥