모바일 (밤모드 이용시)
N사주(공부) N저속노화식단 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 273l

내 감시 없으면 맨날 클럽 가서 여자애들 돈 쥐어주고 놀고 사친들이랑 놀러 다니고 술 마시고 놀거 뻔해서 벌써 숨막히고 죽을것 같아 ..

둥이1
아니 왜 만나....왜.....
4개월 전
둥이2
그니까 왜…? 나도 장거린데 저런 사람이랑 장거리를 왜 해…
4개월 전
글쓴둥이
심지어 내가 이걸로 랄지하는거 지친다고 차였다가 재회한거임 .. 내가 얘 없으면 못살겠어서 잡았어 .. 지팔지꼰인거 아는데 없으면 그게 정신 나갈거같고 .. 만나면서 점점 정 뗄라고하는데 힘드네
4개월 전
둥이1
둥아 내가 최근에 저런 사람이랑 썸붕 냈거든?
딱 저런 사람이였어 안정감보단 새로운거에 더 취해있는 사람
꽤 긴 시간 썸이여서 나도 많이 망설였는데 힘든거 딱 3일이면 없어지더라
심지어 저쪽에서 간보려고 가끔 찌르는 톡도 왔었는데 그거 다 하찮아보일정도로 잊는건 금방이야
빠져나와 얼른

4개월 전
글쓴둥이
근데 내가 차이고 3주동안 계속 스트레스 받아서 아프고 진짜 못살겠어서 잡았어 ㅠ 난 한 2년 만났는데 도저히 헤어나오는게 힘들다 ㅠ
4개월 전
둥이1
글쓴이에게
마음 다 퍼주는 스타일이구나 너 ㅠㅠㅠ 새로운 사람을 만나자.. 만나면서 불안하게 만드는 사람이랑은 진짜 굳이야...

4개월 전
글쓴둥이
1에게
사실 걔네랑 끝까지 안갈거는
내가 제일 잘 알긴하거든 ..? 근데 나 없는데서 몸파는 여자애들이랑 추억 쌓고 노는게 좀 짜증나 ㅋㅋ

4개월 전
둥이2
정말루 미치겟다…………………… 충분히 사랑 받고 안정적일 수 있는데 왜 저런 사람 만나서 고생해 ㅠㅠ 왜 니가 붙잡아…
4개월 전
글쓴둥이
저 사람이랑 만나는 동안 내 인생의 힘든 부분을 잊고 살았거든?? 근데 잠시 헤어진 동안 내가 잊고 있던 안좋은 생각이 밀려오더라 ㅠ 그걸 못버티겠어 의지할 사람이 필요한가
4개월 전
둥이3
왜 사귀었어?..
4개월 전
글쓴둥이
그냥 좋아서 .. ㅠ 저런 문제 빼고는 다 괜찮은데 이것도 의미없는 말이지 뭐 ㅠ 얘 비행기 타러 갔는데 벌써 숨도 잘 안쉬어지고 답답하다 ~ ㅠㅠ
4개월 전
둥이4
걔없으면 못살겠지? 아님 절대아님 더좋은사람많고 너좋아해줄사람많아 저런애는 단거리여도 그만둬야하는애야..둥아.. 걔없으면 못사는게아니라 걔때문에 너가 이상해지는거임..
4개월 전
글쓴둥이
이제는 차이면 영영 못볼까봐 짜증나는거 말도 못하고 속으로만 생각하는데 이러다 진짜 정신병 걸릴거같아서 ㅋㅋㅋ ㅠㅠ
4개월 전
둥이4
더좋은사람만나 둥아 진짜 진심으로 연애가 인생의 전부가 아냐.....
4개월 전