모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 162l

너무 힘들어서 눈물 나올거 같을때

아이패드 굿노트에 혼자 전애인한테 편지 쓰고 난리....

진짜 절절하다 절절해 세기의 사랑이야 나혼자ㅋㅌㅋㅋㅋ

정신 나갈거 같아 휴

헤어진지 한달 좀 넘었는데 아직까지...

둥이1
왜케 못 헤어져 나오는 거임
4개월 전
글쓴둥이
매일 운동 두시간씩 하고 투잡뛰고 하는데... 혼자있을때마다 죽겠어 괜찮은 날도 있는데ㅠㅠ 안 괜찮을때마다 진심 어찌할바를 모름
4개월 전
둥이1
걔의 어떤 모습이 생각나는데?
4개월 전
글쓴둥이
그냥 의자에 앉아있던 모습 앉아가지고 나 집에 오면 빨리 이리 오라고 팔 벌리는 모습ㅌㅌㅋㅋ
4개월 전
둥이2
난 이제 1일차인데.. 내 미래인가...ㅎㅎㅎ
4개월 전
글쓴둥이
아닐수도...ㅋㅌㅋㅋㅠㅠ 내가 너무 맘을 다 줘버렸어 진짜 지구 끝까지 줬어
4개월 전
둥이3
ㄱㅊ아 쓰나 나도 마음이 힘들 때마다 아무노트 펼쳐두고 내 생각 쓰고 그랬어 마음을 끝까지 줬다면 더 힘들수도.. 나도 그랬거든ㅎㅎㅋ 편지쓰면서 내 생각이나 미래의 내가 또 이런 일이 있을 때 볼 나를 위해 나 자신을 단단하게 만들 위로의 말 앞으로의 다짐 써두면 많이 도움되더랑!! 그러고 나는 찔찔 짜면서 편지쓰는 모습 브이로그 찍고 친구들한테 보여줌ㅋㅋ 흑역사임 이거 나중에 보면 개웃김ㅜ 사랑이 뭐라고... 쓰나 화이팅!! 얼렁 훌훌 털어버려 이 세상에 널 사랑해줄 사람은 많아!
4개월 전
둥이4
괜찮아 쓰면서 잊어가는겨... 술김에 전송하지만 말어
4개월 전
글쓴둥이
술을 아무리 마셔도 걔한테 술김에 연락은 안하더라 다행이라고 해야하나,,
4개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방꼬셔서 사귀는 애들은 진짜 자존감이 높은 거 같음 111 10.20 23:2138489 5
이성 사랑방 남자들한텐 어떤 느낌이 더 인기 많아?110 10.20 18:2653742 0
이성 사랑방 흡연자라도 다른 조건이 다 완벽하면 사귈 수 있어?67 10:3715123 0
이성 사랑방/연애중다들 애인 카톡 머라구 저장해놨어??60 13:457068 0
이성 사랑방우울증 조울증 조현병 등 정신적 질환있는 사람 만나기 싫은거 이해됨?36 10.20 22:1911230 0