모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

2년 만난 사람은 일주일만에 깔끔하게 잊고 추억팔이따위 안하는데 6개월 만난 사람은 만난 기간만큼 구질구질 못잊고 있음ㅋㅋㅋㅋㅋ어쩌면 만난 기간 그 이상으로도 못잊을지도 ㅋㅋ ㅠ

둥이1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 그런거같긴 하더라..... 회사 동료가 3주 만난 사람을 반년동안 못잊더라...ㅎ
1개월 전
둥이2
ㅁㅈㅁㅈ 나도 6년 사귀고 차였는데 정은 그냥 다 털렸고 미련도 없다 ㅎ
1개월 전
둥이3
나도 3개월 사귀다가 상황이별핶는데 너무 잘 맞았어서….둘 다 9개월동안 못 잊다가 결국 연락 와서 재회함
1개월 전
둥이4
나도 작년 쯤 2년 만난 사람 헤어지고 한 달 만에 싹 잊혀졌거든 이젠 얼굴 기억도 안 남
몇 년 전에 짝사랑했던 사람은 문득문득 생각나 아직도

1개월 전
둥이5
나 3일 사귄 사람 잊는데 2냔걸렸어..... 물론 썸을 길게타긴 했는데 그래도 ㅋㅋㅋ큐ㅠ
1개월 전
둥이6
못 해본 게 더 많아서 그럴 수도ㅠㅠ
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방>> 자신만의 << 이성볼때 팍식 포인트 있어??152 07.02 17:0727034 1
이성 사랑방/연애중본인표출 잠수탔던 애인이 이틀만에 왔는데 머라 말해야해 115 07.02 10:1746906 1
이성 사랑방애인이 반지공방 반지 끼자는데..ㅋㅋ 진짜 싫다67 07.02 08:5729791 0
이성 사랑방애인이 바람 피는거 목격하면 어떡해야돼?89 07.02 15:2012386 0
이성 사랑방20대 초 여익들아 30대 초가 남자로 보이니?81 07.02 16:149325 1