공지가 닫혀있습니다 l 열기
NMBTI 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 283l

내가 왜 그렇게까지 난리쳤지?

이 단계에 접어들었음

모두 화이팅 다 괜찮아질겨

둥이1
나 2일찬데 조언 해조…솔직히 너무 힘들진않은데 계속 걔가 생각나고 허전해ㅠ
1개월 전
둥이2
222222 나 3일차....
1개월 전
글쓴둥이
진짜 좋아했던 사람이랑 장기연애도 해보고 단기연애도 해 봤는데 내가 그 사람을 얼마나 좋아했고 미련이 남았느냐 이 두 가지 합친 감정이 얼마나 크냐에 따라 기간도 다른 거 같아
큰쪽이면 솔직히 뭔 짓을 해도 기간 오래 걸려 사바사겠지만 난 내가 할 수 있는 데까지 해 본 게 도움 됐었어

1개월 전
둥이4
할 수 있는데까지라는 게 어디까지인 거야?
1개월 전
글쓴둥이
재회하고 싶고 후회되는 게 너무 크면 그 감정에 매몰되잖아 그래서 난 주변에서 말려도 내가 아는 전애인 성격이라면 내가 여기까진 해도 극혐하진 않겠다 싶은 선까지는 다 했었어 다 하고 나도 바로 괜찮아지진 않지만 아 이젠 시간에 맡겨야겠구나 정리하는 길만 있구나 납득이 되어서 버틸만 했고 3개월 째 되니까 괜찮아졌어!
1개월 전
둥이3
나도 3개월찬데 난 왜 아직도 롤러코스터를 타는가
1개월 전
글쓴둥이
많이 좋아했나 보다 나도 7개월 걸린 적도 있었어 조금만 더 힘내보쟈🥺🫶
1개월 전
둥이4
제발 나도 둥이처럼 되길....
1개월 전
글쓴둥이
꼭 그렇게 될 거야🫶
1개월 전
둥이5
2개월차인데 아직도 다시 만나고 싶고 상대방이 연락해주면 좋겠고 그래...괴롭다
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방결혼하기로 했는데 애인 부모님한테 갑자기 정떨어짐315 07.09 22:2458765 1
이성 사랑방나만큼 인생 망한사람 있을까? (ㅎㅇㅈㅇ) 125 0:5825326 0
이성 사랑방옷에 너무 신경쓰는 남자 별로임?57 11:567426 0
이성 사랑방군대 기다려줬더니 내가 부담이래 41 13:256033 0
이성 사랑방 40/ 21살 첫만남룩(?) 봐쥬세요.. 43 14:416521 0