공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 601l

마케팅도 엄청 세련되게 잘 하고 굿즈도 요즘 유행 잘 반영해서 귀엽고 사고싶게 잘 만들고 유튜브 편집도 되게재밌고 ㅋㅋㅋㅋ선수들도 약간 요즘 핫한 선수들 모아놓은 그런 진짜 신세대팀,,,,같아

이런말 괜찮아?! 나는 완전 칭찬으로 한 말이긴한데,,,!

신판1
마자 뭔가 구장도 짱좋고 4층게임존은 진짜 게임회사라는 느낌이더라...!
1개월 전
글쓴신판
맞아 구장도 완전 새거에다가 ㅋㅋㅋ!
1개월 전
신판2
난 다노네 구장부터가 진짜 트렌디하다고 느낌.. 너무 쾌적하고 유니폼도 예쁘고
1개월 전
글쓴신판
아 그래 트렌디하다!!! 이 단어가 생각이 안나서 막 풀어썼네 맞아 트렌디해!!!
1개월 전
신판3
트렌디한 거 ㅇㅈ
1개월 전
글쓴신판
ㅋㅌㅋㅋㅋ나는 오빠므찌나로 굿즈만든거랑 화보동영상찍음거보고 여기 진짜 좀 다르다 생각했어 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
신판4
응원가도 뭔가 트렌디해
1개월 전
신판14
22 게다가 안무도 트렌디해
1개월 전
신판5
웅웅ㅋㅋㅋㅋㅋ괜찮어!! 좋게 봐줘서 고마워☺️ 경기력은.....생략해주라ㅋㅋㅋㅋ 아오
1개월 전
신판6
마자... 구장도 신식이고 유니폼도 이뿌잔아.. 부러워...
1개월 전
신판7
우리팀에 막 핫한? 선수들이 있는건 잘 모르겠지만,, ! 게임회사라 그런지 좀 젊은 느낌이 있는건 맞는듯 선수들도 젊은 편이기도 하고 ㅎㅎ 좋게 봐줘서 고마워🩵 (그치만굿즈는잘모르겠다잘내주지를않아서..
1개월 전
신판5
ㅇㅈ 재고좀 자주 넣어라...
1개월 전
글쓴신판
아 게임회사라 그래픽 퀄이 남다른건가봐!!!!!! 유튜브 퀄리티가 엄청 높더라고 아니 나는 오빠므찌나 유행할 때 물타서 노젓는 다이노스 프론트의 추진력(?)이 너무 맘에들더라고 ㅋㅋㅋㅋ 가방 파는거 아녔어?!
1개월 전
신판7
아 오빠 므찌나 굿즈는 획기적이긴 했엌ㅋㅋㅋㅋ 근데 품절되고 예전에 한 번 예판 받았나? 그 이후로 재입고 시켜준적 없어^_^ 재입고 더럽게 안 시켜줌ㅠ
1개월 전
신판8
마자마자 선수들도 스타성있는 선수들 많으신거같아...! 엔튜브는 안봤는데 한번 봐야겠다
1개월 전
신판9
맞아 베테랑도 므찌나 오빠 트렌디하잖아
1개월 전
신판10
주축 선수들도 젊잖아 ㅋㅋㅋㅋ 어린다기보단 ‘젊은’ 느낌
1개월 전
신판11
칭찬 고마오,, 확실히 게임회사라 우리팀 경기 인트로 영상이나 전광판 같은거 봐두 나름 자부심(? 느껴져 힣 경기만 잘해다오..^_^
1개월 전
신판12
고곡고고곡고맙습니데이..
1개월 전
신판13
나두 엔씨 너무 맘에들어...차애팀이여
1개월 전
신판15
ㅁㅈ 그에 비해 틀딱 우리구단
1개월 전
신판16
그때 머찌나 화보였나 그거 보니까 진짜 구단이 젊은게 딱 티가 나더라
1개월 전
신판16
부러워ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ 우리는 다 아저씨들뿐인데...
1개월 전
신판17
마자 응원가 구장 마케팅 뭐 하나 촌스러운게 없음...
특히 안타 구호 중에 안~~~타! ㅇㅇㅇ~~~! 이거 남녀구별해서 하는거 듣고 진짜 세련됐다 느꼈음

1개월 전